みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
展開よしっ、!!!
ちっちゃい頃から姉弟と思って大人になってそのまま0日婚しちゃったけどひろは初めから溺愛系で。素晴らしいーby ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
面白い。
TLなんだけど、面白いかったです。
無料分だけじゃなく、課金して読みました。
幼馴染っていいですよね。by シャーミック-
甘々〜
幼馴染で、男からずーっと想いを寄せられてて、女は鈍くってそれに気付かず。
王道な設定なのに、ついページをポチッとしてしまいのは、彼ヒロと彼女ミズの
キャラ設定が好みなのかなと思います。
この先、色々起こりそうなのが楽しみ〜by ちゅっちゅっちゅ-
みづ♡ひろ
素敵です!素敵すぎ!
幼馴染の、究極の理想パターンです!
見た目も、家事も仕事も完璧で、優しくて強いひろ♡
みづになりたい♡by すぃと-
意地悪幼馴染み
幼馴染みの恋はよくある話だけど、彼はずっと思っていたのをよんでみて、先が楽しみで仕方ない。絶対ハッピーエンドであってほしい
by まるっちー-
幼馴染みがイケメンで意地悪で優しくて、実は大好きでって、テッパンですよね、ですよね‼️もう、もだえます✨
by も〜ちん-
こんな恋愛したい
本当このマンガ大好き!
これ3.4周目だけど見てて飽きない!
けど現実的なのかはわからないけど物語として読む事はオススメ!by わぬ⚡️-
続きが気になるところで無料分終了!
こんなに愛されて来たのに大人になるまで気づかないなんて、鈍感にも程がある…と最初は思ったものの、ヒロの愛が伝わってからの2人のやり取りがきゅんすぎました!
続きも気になる!by みぃぃいいい-
無料ページからはいり、どっぷりハマりました!旦那のひろくんかカッコ良すぎる!幼なじみで結婚して途端の溺愛とか良すぎ!
by みなか-
幼馴染からの溺愛が、凄い!予防線しっかり張ってて、遂に逃げれないようにして結婚までしてるとこが、策略家で感動でした。
by ひさひさひさひさひさ-