みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間72位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
まだ無料版ですが
とっても愛されていて、気分は悪くないです。主人公の女の子の、鈍感さには、ちょっとどうなの?と思いますが、総じて良かったです。
by りょう86-
どうなるのー
密かにずっと想いを寄せてくれてたメチャクチャイケメンの幼馴染と結婚!!現実にあったら羨ましすぎるでしょー!今後2人がどうなっていくのか楽しみ。
by qエウレカ-
予想以上!
幼馴染で鈍感でみたいなヒロイン好き系なんですが、よくある感じかなぁと思いながら読んでたら、愛情満載だし、ヒーローしっかりしてて出来る男だし、昼ドラ展開みたいなハラハラもあるし、絵も読んでいくうちにこの少年誌みたいなクセのあるタッチが好きになってきました!ちゃんとヒーローがカッコよく見えてくるし、ヒロインが特に可愛らしいからセクシーまで感じられて、納得しながら読めます!好きな作品です!
by RRRTRRR-
イケメンか。
イケメンもずっとイケメンでいるわけじゃないし、かわいい子もいずれはオバハンになるんだよね。ずっとイケメンとかわいい子でいられたら、愛は永遠に続くのか…?
by かさなりしゃ-
可愛すぎる。みづちゃんと、ひろくん。両親に結婚宣言してから一途に思い続け騙すような形で結婚まで漕ぎ着け、みづちゃんがお風呂場に顔出したりしなければまだまだ思い遂げられなかったかもひろくん。2人が可愛くて幸せな気持ちになったよ。
by キョンバア-
こんなに愛されてたら、嬉しすぎる!!
幸せで素敵な夫婦だなーと思います
ヒロインがハマっていくのが楽しみです
今後の展開が楽しみですby one one-
イケメンな幼馴染
ずっと好きでいてくれるそんな彼氏最高です。無理やり押し付けるのではなくずっと守ってくれてた優しい彼、私は応援します。
by みてる-
無料話しか読めてないけど、
普通に友達みたいな幼馴染が仕方なく、結婚するだけかと思いきや、しっかり計画済みだとわ!
しかもイケメン幼馴染に結婚する?って言われて利害が一致見たいな感じで!!
でもでも、蓋開けたら好きすぎてなかなか付き合おうとか言えず、飲みの場で結婚しようっていっちゃった!
大学から社会人までずっとルームシェアしてもなかなか言えなかったのに結婚してって言えるとは!!!
尊い!!しかも友達も実は女の子のこと好きで!とか何??モテすぎじゃん??
なのに、彼氏いない歴=年齢ってどれだけイケメン幼馴染頑張ってきたん?
ずっと牽制し続けてきたんだろうーなーby アンジウ-
無料分もたくさんあって、おはなしも面白くて、ヒーロー&ヒロイン可愛いし、たのしく読ませてもらいました♡
by まりんだ-
トラブル対処方法
トラブルがあります
ヒーローが救ってくれます
コレこそがヒーローって感じで
本当に救われます
そこだけでも良いから全ての女性に
そして改めて!全ての男性に!!
ぜひとも読んで欲しいのです!!!by ㍉㍉-