みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染だと思ってたら…って流れは好きな設定!
こんな歳になるまで、無自覚だったり、他の男も寄りつかないなんてことは有り得なさそうだけど笑
あと友達の男が想いの丈が募るあまり騙すくだりはちょっと胸糞悪かったです…by ちゃちゃちゃおちゃ-
無料分が有りましたので読み進めました。
久々のヒットって感じです!
絵もキレイだし男性キャラもカッコイイ!!
ただ、何でフェイクの結婚だったの?とストーリーに疑問のみ。by にゃーワン-
だんな様は
幼馴染と思っていたのは彼女だけだったみたい!彼は結婚をまっていた!結婚したら彼の猛アプローチが凄すぎ!
by のりのりへい-
意外と好き
こういうストーリーが好き。
一途に想ってたヒロ、我慢したね!と、アッパレ。
この先どうなっていくのか、先が気になる、もう少し無料が欲しかったなぁ。
けど、他の方も仰るようにTLなのに効果音の文字だけが多すぎ!by 六月九月-
幼馴染からの結婚!よくある話ですね。けどそれでもやっぱりおもしろいし、続きが気になって毎日読んでしまいます。
by あやや⭐︎あやや-
ドキドキ
幼馴染の作品は色々と読んではきましたが、結婚してからのこの先が気になっちゃうなー。まだ始めの方なので、楽しみです。
by ゆうーゆうーゆうー-
良い
多少の絵の乱れは我慢できるほどとにかくヒロ君の一途さとミヅチちゃんの天然ぷりが可愛い。こんだけ彼から一途にどろどろに愛されたら幸せだろうなぁと思う。まだ途中で今後いろいろあろうけどお幸せ^_^
by ホイップル-
しっとりな濡れ場ではない!
幼馴染みとしての仲の良さが際立つからなのか、濡れ場はしっとりエロスというよりもポップさが感じられます。エロいのは確かなのですがこの雰囲気の良さもあれば、少し勿体ない所もあったりと。。。多分修正がもう少し良かったらこの濡れ場ももっと評価出来たな。。。でもキャラの恋心的なストーリーはすごく良い!!
by chill chill-
溺愛
男性側が女性をめちゃくちゃ好きなのっていいですよね。
溺愛っぷりが凄まじくて読んでて微笑ましいです(*^^*)by ぽっきーげーむ-
無料分だけ読みました。幼い頃からヒロインのことを思い続けていた彼。いや、すごい。そんな我慢できるもん?けど、結婚できて良かったねー。エロが多くて、絵もきれいで最高な漫画です。
by まんが匿名-