みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWホントに大好きなんだね
子供のころから大好きなんだね。
ずっとそれを隠しながら、側にいたんだね。
溺愛が可愛くて、一気に読みました。by 桜花子-
NEW幼馴染は一方通行⁉️
幼馴染みとして育ったふたり。それ以上の関係に発展する事はないと思っていたのに、その場のノリで結婚する事になって…
by しょうべい-
幼馴染
幼馴染ラブストーリーはよくありますよね!
昔から友達のようなカンケイだった相手とまさかの恋愛をすることになるとは!?
相手は自分と違うキモチをもっていた・・
ドキドキストーリー!by りんりんぼー-
エロティックです。
誰かに見られないようにこっそり楽しんで読んでいます。
長年の片思いが叶って、今まで出来なかったエロいあれこれをしたくてたまらない彼が愛おしいですよーby ムギタロー-
当て馬みたいな男が1人出てきますが、ちょっと冗談じゃないくらいにやばいです。
そいつじゃない別な男にそう言う役を振ってくれた方が後味悪くなかったかな。by 鸝-
幼馴染でずっと仲良しなだけの関係だったのに実は彼のほうは彼女に惚れていたというパターンですね。。
みづちゃんはそんなの事に全く気付かずって凄いなあとも思うし。。。
隠しきれてきた彼もある意味凄いし。。。
大学で知りあった彼の執着(思い込み?)も怖いけど先が楽しみですby NAOI-
ヒロがカッコ良過ぎてドキドキ。
どんな設定かと思いきや、ヒロは小さい頃から好きで、実はモテる彼女を周りの男に牽制をして彼氏を作らせなかったとかたまらない。
ただ、あの態度で彼の気持ちに気付かなかったみづって…何なの??とは少し思うけど、ヒロがカッコよくて甘々な2人にキュンキュンだからまぁ良いかな。by みくさ-
よすぎるね
こよ勢いすき!幼馴染、独占欲、しっかり愛がいいね。イケメンだからなおいい。それからエッチも最高ときたら完璧やろ!
by ゆききい-
幼馴染み溺愛
絵も好きだし、なんといってもヒロがかっこいい!
一途にミズのことを思ってる姿が堪らない。
そして、気になるのは神谷くん。by 名無しのアイアイ-
無料分だけ気軽に読んだらすごく良かったです。一途なイケメン幼なじみがいて羨ましい。女の子もスタイルよくて可愛い
by インコ口笛-