みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵もストーリーもすきです!!!!
もうイケメンに大溺愛されて逃げれない展開最高です。。こんなイケメン幼なじみほしすぎます。by 外見至上主義-
面白いけど
お話としては面白いので大満足なんだけど〜
文字だけの黒い部分が多くて〜何やってるのか想像するしかないのがちょっと気になるかなー
話はいいのにな〜
ここが残念なところ!
絵も綺麗なんだから、よーーーく書いて欲しいなーby クマクマちゃん-
飲み放題の別会社で読んでたんですが、こちらにも同じのかあったので購入しました。ちょっと大事なとこの黒塗りが多いかな?
by なさやちゃん-
幼馴染ストーリーは何度か読んできましたが今回の作品はとても面白いです。
これからのストーリーも楽しみにしています!by あーちこりん-
いい!すごいいい!幼馴染ラブ大好き〜。自分も幼馴染いるからすごいハマれる〜
現実はこんな事ないけども。笑by にゃーーお-
いきなり〜
きゃー!ずっと好きだったのね〜!よく我慢した!すごい!イケメンで一途なんで素敵スギルヤロー!絵はちょっとあれだけど、お話がよい!
by ときときほほほ-
ついつい見てしまいました。こんな風にお差馴染みに大事にされてて、めちゃくちゃ愛されてて羨ましいですよね✨
by ミレアエス-
なかなか読み応えがあって、絵が魅力的ですね!ラブシーンがとてもセクシーで入り込んじゃいます!幼馴染もの好きには是非!!
by h.y.r.h-
愛されてるのがよく分かる。
幼馴染みだけどみづほの事を全力で愛してるのがよく伝わるし最初の時もほんとは優しくするつもりだったってさらっといっちゃうのまじ沼
by たぬきの涙-
面白いです。
付き合ってないのに、幼なじみから結婚するのがおもしろいです!
幼なじみの男性は、ずっと相手の女性が好きだったんだなと思いました。by ねね03-