みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料配信分読みましたー!ストーリーはすごくいいけど、絵があんまり好きじゃないかな。主人公はかわいくていい。
by たぜい-
この幼なじみくんはずっと主人公のことが好きだったんですよね。子供の頃のエピソードとかとても良いです。
結婚に至る前にも一緒に暮らしていた時期あったし、行動できたような気がしますが…by にじタロウ-
幼馴染で、面倒なことになりたくないからと結婚しちゃおう!ってなったけど、こんな簡単にはあり得ない感じなんだけど、エロくて面白い。
by toito-
どうなる?
ヒロくん、良かった!やっと!無料分を全部読みました。これからきっと幸せな時間をつづくことを期待したいと思います!
by komekana-
むちゃくちゃ好きな感じのストーリー。
幼馴染みで契約結婚だけど、ヒーローが小さい時からヒロイン一筋の溺愛。
しかもイケメン云うこと無し。
この先がたのしみ。by ピカピカエンジェル-
エロすぎる。男の子がめちゃ好きなんだなって伝わる。幼馴染みでお互いなんでも知ってる間柄だからいざそういうことになると恥ずかしさも出てくるけどそんなのすっぽかして本能のままに!という感じで楽しい。
by しろねこちゃん-
めーーちゃくちゃえっちぃ。のに設定からのストーリーもおもしろい。絵も綺麗で表情豊か!ただ黒塗り多すぎ。それはいただけない。
by らるたま-
エロい
無邪気な初っ端からアレよあれよとエロい方向へ(笑)これはストーリーもなくやるだけの漫画か?と思ったら違った!意外にも純愛だったぁー⁉︎ 展開がとんとん拍子であり得ないけどありそうで(笑)回想シーンも自然で読みやすい!なかなかの腕前♪このまま飽きる事なく読ませて欲しいです。ただエロいので人混みでは読みにくいかな?(笑)
by ミャアみゃあ-
幼馴染から契約婚。でも彼は半端なく溺愛。とても魅力的なキャラでエッチな場面もドキドキです。絵柄がいかにもデジタルなので★マイナス1です。
by スパイスレモン-
きれい!
すごく絵がきれいで好みです!
幼馴染でもずっと片思いしてたのかな?!
まだ読み始めたばかりなので展開を楽しみに読み進めてみます!by akgw-