みんなのレビューと感想「先輩、ナカみせて」(ネタバレ非表示)

Vチューバー同士の話で本当は引きこもりも陰キャだけど陽キャになり配信している話で絵も可愛いし面白かった!
by エンジェルコーヒー-
実際も
陰キャなのに陽キャを装ってるハルキ。男の娘のユウ君が陽キャで一緒にいるうちに陰キャがバレないかハラハラ。でもユウ君ならそれも受け入れてくれるはす。がんばれ。
by 私のムスメ-
新しいジャンル
Vtuberの中の人のBl漫画は比較的新しいジャンルで新鮮かも!皮が陽キャでも中の人が陰キャなのギャップがあってすき!
by Bl好き男-
無料分まで
無料分まで読みました。
陰キャが頑張って陽キャをする、なりたいと憧れているキャラにネット上ならなれるーというのがイマドキだし一種のせつなさも感じました。
2人のこれけらも気になるし課金悩むーーby ぶんぶんななな-
ユウくんが可愛いくて、すごく良い。
ほんわか純粋そうな年下ワンコ攻めが好きな方は、楽しんで世界観に没頭できると思います!-
攻めがめっちゃ重くて溺愛してるの好きな人はめっちゃ向いてると思う!
陰キャなのに陽キャVやって、本当の陽キャVと頑張ってコラボしてる内にどんどん心開いて行ってる感じとてもすき!by り17-
ジャケ見
ジャケットとタイトルが気になって読みましたが、エロ要素が最初全然無くて、内容が飽きてしまいダメでした、すいません。
by えri☆-
無料で読めるとこまで読みました。
初めて読むかんじのストーリーで面白かったです。
絵も結構良かったです。by jhsoic-
陰キャ先輩が陽キャVtuberに
ほんとは陰キャなのにVtuberとしては陽キャ演じてる!オフコラボでおとこの娘のVtuber後輩とリアルで会うことに。陽キャぶってるから避けるすべないとこ笑える!ホラゲーで怖がりなとこバレるけど天然陽キャで1軍の後輩にかわいいて言われたとこで無料分終了ー!
by 敬語攻めサイコー-
可愛い
本当はインキャなのに、配信の時は頑張ってる受けくんが、可愛いっ!頑張り屋さんで受けくんがお気に入りになりました!攻めとの関係もよかったです!絵も荒くなくて見やすくて、お話しに入り込めました!面白かったです!
by ひよこ🐥⸒⸒-