【ネタバレあり】先輩、ナカみせてのレビューと感想(2ページ目)

受けくんコミ障だし可愛すぎるんだけど
ホラーダメなのに攻めくんのため陽キャでいるために頑張るのかわいい
攻めくんはまじの陽キャだし営業しながらVするしすごすぎる
ホラーダメなの気づいてからめちゃくちゃ積極なのかっこいいby ポジティブ廃人-
ゆう君ってどんな人なのかなぁっと思って読んでいたらめっちゃイケメンでびっくり! !?(゚Д゚)ゆうくんとの関係ってどうなっちゃうんだろう…
by クリスマス最高-
無料分まで
無料分まで読みました。
陰キャが頑張って陽キャをする、なりたいと憧れているキャラにネット上ならなれるーというのがイマドキだし一種のせつなさも感じました。
2人のこれけらも気になるし課金悩むーーby ぶんぶんななな-
攻めがめっちゃ重くて溺愛してるの好きな人はめっちゃ向いてると思う!
陰キャなのに陽キャVやって、本当の陽キャVと頑張ってコラボしてる内にどんどん心開いて行ってる感じとてもすき!by り17-
生まれてきてくれてありがとう。まじで神作品すぎるね…ポイント貯めるのクソ頑張る…先輩って呼んでるゆうくんかわいいなぁ
by おむらいすん-
えぎぃ
キャラ作ってるのがバレた時の緊張感はやばかったですけどやっぱり2人はどこまで行っても尊いですね。
V設定大好きですby あさみかよ-
陰キャのはるき先輩が
頑張ってる感じ、、、
すんごく複雑で苦しいっ!!
全ての陽のものが眩しくて
でも動画のために頑張るもどかしさ、、
応援したいけど、ありのまま
はるき先輩を後輩くんが満たして欲しい♡by にゃあぁぁぁあ-
もう少し
もう少し絵は上手いほうが良いと思う。また、最初の導入部分がもたもたと長すぎて、ちょっと飽きた。ストーリーは当初予想した通り。
by かきくり-
ほんとは陰キャなはるきくんが画面の向こうでは、陽キャなVTuberとして活動して日常と話したないようを比べてるのがとてもかわいかったです!あと、ホラーゲームの降りがとっても可愛かったです!!絵柄がとっても好きです!
by ヴェラトリックス-
共感できる
私も陰キャなので、所々で春輝くんの気持ちが痛い程分かりました。
陽キャのユウ君と初めて会った時、陽キャのグループからカラオケに誘われた時に逃げなかった春輝くんは凄いなぁ…って思いました。
ユウ君が良い人で安心^ ^by 筋肉痛です-