みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分だけ読みました。
うわー、良いところで終わってしまった。課金して読むか悩むところですね。
マッチングで会って、素直に伝える、理想ですけどね。by どんな名前も思いつかない-
エロ少なめ?
イチャイチャ大好きヒロインが結婚相手にもとめるのもそれだと書くが、イケメンも同じ事を書いていた!ヒロイン自体はエロばかり考えてるが、実際の描写は少なめ。
by ふんふんふんふん-
マッチングで出会って
マッチングで出会って、お互いさくらかと思っていて、性の話でさけるようにヒロインは帰ったけど、また仕事で偶然再会。
by そらと112-
無料配信読みました。うん!いいかんじ!でも絵があんまり好きじゃないんだよなぁー!もう少し見てみようかなー!
by たぜい-
まあ、漫画だからOKだけど、、
でも、結婚してからの性の不一致での離婚は無いんじゃないかな!
身体と、心、どっちが先?人、それぞれ。
でも、わたしは、心が先の方の一般人です。by R.M.Y-
そんな婚活ある?色んな性癖の人がいるから、余計に混んくなるやん。こんな人おるなら婚活行きたくないし。嫌やぁ。
by atton-
うんうん
体の相性がパートナーといいのっな大事だよね。そんな相手なかなかみつからなさそうだけど。お試しなんて軽くできないもんね
by もぐら2号-
グッドマッチング
お互い求めてることが同じカップル!マッチングイベントで簡単に出会えちゃう、まさに漫画の世界です。絵があまり好きじゃないかな~
by ミーキャット-
TLにしては絵がかわいい。少女漫画みたい。求めていることが同じなんてこれぞ、ナイスマッチング!
性的な問題は確かに同じ好みじゃないと夫婦関係上手く行かないよね。by A…-
1話分しか読んでませんが
まず表紙の絵がかわいいなーと思ったのですが本編は少し印象が違いました
こんな女の子いたら普通に大切にされそうと思いましたが。by おはぎすき-