みんなのレビューと感想「恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で52話まで
NEWワケあり系BL。よくあるワンコ攻めの美人受けストーリーかと思いきや…。攻めくんの一途な想いがすごくよかった。
by がるぴ-
どちらかといえば
どちらかといえばニガテな作品でした。表紙を見て無料分(途中まで)だけ見てみましたが、受け側の人が苦手で攻めの人が
可哀そうでした。by kawkami-
わたしはダメでした。
最初はイラストもキレイでステキだし、トラウマのある攻めが美人な受けに救われる救済のストーリーかと単純に思いながら見ていましたが…。最初はライトな感じだったのですが、なにやら途中からそんなに単純な話しではない、怪しい感じに…。
攻めのトラウマもわたしにはキツかったのに、受けの闇が深く、とても見ていてツラくなってしまい、途中で離脱します…。
これから、色々あっても最後は幸せになるのだと思いますが、それまで見るに耐えられませんでした。by 8989さん-
クズ男のに痛めつけられて、尻拭いさせられて、それでも好きで尽くしてしまうというのはどんな気持ちなんだろうと思いながら読んでます。そんなクズ男を好きになってしまった方もツライよね
by 河内ばんかん-
壊れてる受け
受けが壊れすぎてて感覚がわかりません。こんなに人にのめり込むことある?という感じ。読んでいて怖いです。
by よもぎ蒸し-
絵が綺麗
絵が綺麗な、ホワホワした話かと思ったら、結構バイオレンスな部分強かった。恋愛体質って、かわいい方のやつじゃなかった。笑
by ひつじさん09-
いろいろ繊細
過去にトラウマを持つ男性サラリーマンたちのBL恋愛物語ってところ。画はキレイ、でもお話しや性癖が割と重く感じたりする読者さんもあるかも。ということまで含めていろいろ繊細な作品かな。個人的には可もなく不可もなしで☆真ん中デス。
by とらおん-
まあまあ
途中まで読んだんだけど中々進展しなくて飽きちゃった
多分続きは読まないかな
イラストはいいと思いますby とうめいプリン-
訳あり
訳ありも訳ありな彼、、途中からなんだか主人公が不憫すぎて読むのが辛くなるほど。実際にこういうタイプの方はいるのだろうけど、心変わり?というか性格が変わって幸せになれるのでしょうか、、
by あいり♡-
体質改善すごくいいんだけど、会社でアレコレしすぎだよ、ちゃんと仕事しなきゃーってのが気になってしまった。
by 温厚ニンジャ-