みんなのレビューと感想「俺のエロ配信がバレて上司にハメられてます!」(ネタバレ非表示)

NEW会社系?ではめずらしい
会社系?ではめずらしい上司攻め部下受けです。断然上司受け部下攻め!!でしたが上司攻め部下受けもさいこうでした!!!!!!!
by だぢづでど-
可愛い!!!
友達にめちゃくちゃおすすめされて読んでみたんだけど、ほんとに可愛い作品です!
上司と部下っていう関係もいいし、二人の関係がどんどん進んでいくのがほんとうにいい!by ぴなkirara-
絵がかわいくてきになり読み始めました、エッチのシーンがかわいくてキュンキュンしてしまいます。恋人になれたらぁと思いながら読んでました。ぜひ、読んでください。
by うばこ-
まじで良き。高田さんに配信のことがバレてしまったところからずっとにやけが止まらん!絵柄も超大好きな感じで特に受け顔がマジで可愛い
by ぴな0729-
高田さんはいつも怒ってるけど…友川のことが気になっている。
配信を見てしまってからは…2人の関係に変化が…by わくわくさんだよ-
たしかに、、、
他の方のレビューで見かけましたが、こんな配信して大丈夫かな?
録画とかされて個人を特定されても困るし、法に触れてしまいません?
腐女子としては、大変ありがたく楽しませていただいております。by 俯瞰で酸いも甘いも-
部下×上司…
下剋上も好きやけどやっぱ年上が攻めですよねぇ~w
まじえろ配信してるとか神好きて泣きそうwwwby 奇零-
上司と部下のラブで、部下のエッチな配信を見たことから始まった関係ですが、絶対上司はもともと部下のことが気になっていたはず。素直に好きと言えばいいのに。両思いになった2人のエッチが見たいので続き読みます。
by キョン子-
どっちも可愛い
まじめで素直な受けくんと、
厳しいけどめちゃ優しい攻めさんが
ほんとにもう尊くて尊くて…( ´ཫ` )by ああいいああえあ-
無料分を見ました。
エッチな配信をしている友川くんと上司の高田さん。
高田さんに配信していることがバレたのをきっかけに、二人はそういう関係になる。
絵がきれいでエロもいいし♡、二人がラブラブになるのも見たいです。by リューモ。-