みんなのレビューと感想「俺のエロ配信がバレて上司にハメられてます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間99位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
いい
わたし、高田さん好きです!笑 ツンデレな感じとか最高!続きが気になるので、購入しようか迷ってます。
by みんぬまもっちー♡-
そんなに変わった性癖でもないと思う、少なからず見られた方がって人は多いかな。でも、まず同性だしそこが奇跡。表情の描写いいですね。
by ぴぃたんまぉたん-
無料分を読みました。これからどうなるのか、いろいろありそうですけど、このままイチャイチャが続くのかな。
by 陽一郎-
ハマる!!
まだ3話しか読んでないけど面白い!鬼上司のドSっぷりにはドキドキした!私はすでに鬼上司のトリコです笑!この先を読むのが楽しみです!
by マルマル☆モリモリ-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。わりと好きな感じかなーと。今後の展開がどーなるか気になりました。
by すくい-
上司と部下
イラストはとてもかっこいい。そそられました。実際読み進めると、いやらしさがでてきます、とても楽しかったです
by 恋焦がれてさん-
表紙にひかれて~
絵が、キレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公が、めっちゃくちゃかわいい過ぎて~たまらなく、萌えでした。
by ようちゃんよ-
面白かったです
ベタなストーリーなのかもしれないけど、面白かったです。
ふたりのキャラクターが良かったからだと思います。by とことこポコポコ-
そうこれ!!
こういう系のジャンル?配信者系のが好きなんですけどこれかわいくて結構すきです!!!ぜひ見てほしい、、、
by ゆり-
エロいですね~やっぱり男前はどんな表情もかっこいい!絵も綺麗だしストーリーも面白そうだしこれからの展開が楽しみ。
by akai-panda-