みんなのレビューと感想「俺のエロ配信がバレて上司にハメられてます!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/09/05 11:59まで)
この話、好きです。鬼上司の高田は、部下の友川のエッチ配信を見つけた事で付き合うきっかけが作れる。高田の溺愛がなんとも気持ちを温かくさせてくれます
by お洗濯だいすき-
私、結構BLの配信バレちゃいました系が好きなんですよね🤣色々なジャンルがありますが、上司にバレちゃった系特に好きです🥹💓是非たくさんの人に読んで欲しい!笑
by もんとんちー-
絵がかわいい。
タイトル通りの内容で、ありがちな展開です。
攻めが指を拭いたハンカチを捨てたのか持ち帰ったのか気になってしまいました。by 未使用のニックネーム-
展開は結構ベタなものだけどこの作品は結構好き。ホクロっていうチャームポイントを活用したりしててとてもすごいなと思いました。
by アンプナイトメテスト-
尊い
攻めさんはかっこよすぎますね……上司特有の余裕感が好きです😽受けの素直で可愛いところが刺さりました(*^^*)
by ぶたのまるやき1125-
絵がいい!
イケメンとかわメン♡︎
とにかく絵がきれいだし、エロさも良い⊹
全然BLに興味なかったけど、なぜかマンガだとハマりやすくて笑
男同士でもイケメン二人だとめちゃ絵になるのが良き!by あーやん33-
最高です
ちょっとツンな先輩と
かわいいネコ後輩最高じゃないですか
先輩気になる存在ではあったんだろうな
あっさりゲイっていったし
私的にはただただ先輩がエロいby 黄色だよ-
Hシーン
高田さんエロくて好きです。
Hシーンもよきです。
ストーリーが面白く読みやすいです。
他の作品も読んでみたいです。by 空飛ぶ図書館-
なにこの上司~~~!
顔良くなかったらフツーに犯罪!!!!笑
にしても沼過ぎるきが・・・展開楽しみすぎるby ごんごんゆいゆい-
上司にバレちゃう?!
上司にバレちゃう系はわりと初めてで新鮮な感じがして、なぜなら上司と何故か付き合うことになったり、上司に罵倒されて興奮した受けとかで距離が縮まった系はよく見るけど、こういう系のバレた系は全部見るのが初めてで嬉しかったし、ハマりました。
by りんご1844-