みんなのレビューと感想「心の奥を覗かせて」(ネタバレ非表示)

NEWもう展開が面白い!
東雲の変貌とか奥の心とかすごいし、城嶋の心の変化とかも細かくて、、天輝だけが知らない事が多くて無邪気と言うか。今の所BLっぽいベッドシーンとかは無いですが内容が濃過ぎて毎回続編楽しみにしてます!
by h.yuuu-
NEWキリトがそらに対してすごく好きなのが伝わってきてみててこちらもニヤニヤしちゃいます笑
ただ時々ヤンデレみたいな所もあるからそこも過去の辛い出来事が影響してるんじゃないかな?て思います。まだ途中ですけど2人が幸せに結ばれる事を願ってます( ; ; )by 今日はカレーよ-
まだ途中ですが、おもしろいです!
読み出したら止まりませんでした。
ソラもキリトも闇深いですね。。。
これからこの2人が恋愛関係になるのかなーと期待!by サクララBL-
幸せになれよ
私が見てきた韓国の漫画ってけっこう似たような絵が多かったけど、パスキム先生の絵はストライクゾーンど真ん中で一気に読んでしまいました。後半になるにつれてどんどん画力も上がってほんまに美しいです。今、ちょうど2人が距離を置いていて毎週更新の度にヤキモキしてます。
はよ幸せになってくれ。by 魚民浅瀬-
20話無料分を読みました。2人とも何か影があるんだろうなと思う所で無料分終了ー
課金して読もうか検討中by わくわくさんだよ-
重くて哀しくて切ない
無料分を読んで別媒体で最新話まで読みました。私的には今年度(まだ1ヶ月経ってないや)No.1でした。バナナフィッシュ好きにはブッ刺さるのでは?
キリトのモノローグで終わる話の余韻がすごい。過去編キツい。キリトの共感性のない壊れっぷりがすごいけど、そうならざるを得ない過去が哀しかった。お互いに惹かれあって行くのに、不器用で情緒不安定でうまくいかない。もう再構築は無理かも、、、というところまで来たけど人生辛かった2人には笑顔になってほしい。by モッチモチの木-
めちゃくちゃ良い
この作品の良さを感じ取れない方が気の毒に思えます。素晴らしい作品!
by せしぼーん-
始めは、絵がキレイで爽やかな恋物語りかな?と思い読みはじめましたが、主人公が抱えている過去のしがらみと屈折した感情が重くて、でもどんどんハマってしまいました。まだ読んでる途中ですが、蒼空と桐人には幸せになって欲しいです。
by hana_oo-
ハマる
展開はゆっくりでえろさもあり無く、お互いの目線や気持ちを追いかけてる展開ですがなぜかハマる。次読みたくなる。沼ですね。
by 腐-
他のサイトで読んで面白そうだったのでこちらでも読んでます。
絵が綺麗でストーリーも面白いのでたのしみにしてます。by アルフォンスMimo-