みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
絵が美しすぎて絵だけでも☆5じゃたりない
絵だけでも満足できるのに話まで面白いとは
すごく惹き込まれてシンクロしましたby エンジェルコーヒー-
スタートから絵もすごく綺麗で、すごく物語に惹き込まれる作品でした!!もう完結かぁって感じで少し寂しい気もしますがとても面白かったです
by サンの眉毛-
絵がもうすでに好き!顔だけじゃなくて体の描き方も上手いし眼福です!体格差があるのが最近お気に入りなのでドキドキしながら読めます。
by あんびっつ-
王道
王道Ωバースです。
ΩバースモノはΩの気持ちを無視してたり、社会的に扱いが酷かったりするので、あまり好みではありませんでしたが、このお話は違いました。一読の価値アリてす。by 山茶花のヤド-
最高
絵が綺麗で!
ストーリーも良かったと思います。
ポイント加算で読みましたが、いまだに繰り返し読んじゃってますよ〜by ケロケロケロリン-
絵が綺麗
そもそも絵が綺麗で好きです。
内容もジーンとくる場面が何箇所かあってウルッときました。
圭騎さんのスパダリ感はもちろん、理玖君のオメガでありながら、気高いアルファ感もいいです。
絢斗君にも素敵な出会いがあってほしい。
スピンオフ見たいです。
理玖君と絢斗君の固い友情は続いて行くんだろうなぁ。by わいゆぅ-
アルファの君が素敵すぎる
先に「Ωの花燭 共鳴恋情」を読んで、?な事があったので、後からこっちが先だと気づき、面白くて課金課金して一気に読んでしまいました。
最初にΩ〜を読んだ時は、圭騎は李里耶が好きなんだと勘違いしてましたが、全然違いました。
でも、α〜では旺の存在が全く見えなくて、Ω〜がこれからどうなるのかが気になりました。
まぁ、でも圭騎はとてつもなく良い男という事だけはわかりました。by マルルン-
美しい画力に釘付け!
とにかく絵が美しくて眼福です!!!!攻めのスパダリ感たるや文句のつけようがありません。スーツフェチの方にもおすすめです。堅物の攻めが年下受けに翻弄され、気持ちが揺れ動いていくさまが狂おしいです。完結しましたが、続きがぜひとも見たいです!!!
by 腐の森の精-
続編を待っています。
何度読み返しても、ジンとくる、本当に素敵なお話しです。理玖と圭騎さんがどうやって愛を育んでいくか。どんな家族を作っていくか、将来の二人が見たいです。続編をお待ちしています。
by ycarolines-
沼る
BLなんて読まないって思ってたけれど、無料に釣られて読み始めたら沼った。
絵が綺麗で、美しい。社会的に成功している美しい完璧人間の嫉妬が最高です!by DonDon-