みんなのレビューと感想「舌先から恋 【特典付き】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作者さんの作品が好きで、新たに読み始めたら、ハマりました。
ケーキバース設定のbl漫画は割と少なくて、あまり読んだことがなかったけど、すごく面白かったです!
続きが楽しみです!by 0sann-
すごくいい
大体は甘い匂いを出すとか
ケーキの方も何かあったりするけど
しんどいのはフォークだけ
だからこそ捕食者であるフォークの為にしかならなくて、より愛を感じたby ただのBL好き-
二重の甘い罠。
バース性というジャンルはまだまだ可能性があるんだな、と思いました。
で!も!
それ以上に稔世くんの聡いところ、同じくらい達成くんに対しては爪が甘いところがとても好きです。
この先もさらに、前途多難なことが2人に待ち受けてるのかもしれませんが(社会的なことだったり、家のことだったり)、ちょっとのすれ違いをしながらも話し合いとえっちなことで乗り越えていくことを願ってます。
続編があるととても嬉しいです。
ひとまず全部購入しましたが、手元に置いておきたい作品なので物理で手にしたいと思います。by theoryko-
くぅぅ
メガネ男子…!がまさかの受け、、最高じゃないですか!?私エロ苦手なんですけど、読めちゃいました★あん先生大好きです
by みなもんにゅ-
うんうん
うんうん、BLはこうでなきゃ!
栄養分たっぷり!!今日もごちそうさまでした
いつもありがとうございますby さき♡♡-
私でも
私は結構ケーキバース苦手意識を持っていました。
そんな私でも、するすると読めるお話でした
苦手な方もぜひ読んでみてくださいby う、どん-
大好き
この方の作品ほんとに好き( ߹꒳߹ )♥これも合わせて3作読んだけどどれも最高でした!紙の方も買おうかな、、
すき
かなり良かったです!!絵柄、ストーリーもしっかりしてて読みやすかった!!単行本あれば是非買わせていただきたいです!
by 芹沢さん-
あん先生、やっぱり天才です。
私は凄くオススメします!最初はバース感が強いけど、徐々にフォーク、ケーキというだけじゃ無くてお互いを一人の人として意識しだすのが個人的にクゥー!ときました笑by MMI2-
ちょっと刺激が強くてヤバい。綺麗な絵柄でキャラクターの立ちがしっかりしていて読み応えがある。エピソードの展開次第で期待が出来る。
by m555-