みんなのレビューと感想「鬼畜極道、ヤバすぎる溺愛。」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間75位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/11 11:59 まで
- 57話まで配信中(50pt / 話)
過激だけど…。
ヤクザといえば、かなりハードそうだけど…。
絵がとにかくキレイで、ちゃんと内面も描いて下さってて、エロもハードでかなり良いかも!
今後が気になります!by ののりぃた-
ヤクザものなので、強引に進んでいきますが、絵の綺麗さと、世界観がしっかりあって、どんどん読み進めちゃっています!最終的には全巻買う予定です!
by えびしゅーまい-
惹き込まれていく…
ヤクザの方と高校生の男の子、なんか女子の恋愛よりイイな…
生い立ちなど、影がお互いにありつつ、絆を深めていく模様なので、続きが気になりすぎて課金しました。
価値ありです!by リンクす-
無料分だけ読んだんだけど、まぁ、ここから一波乱あるなぁと分かるところで終了した。
けと、ヤグザものは実は得意ではないので終了。
ちょっと強引なのが好きな人にはオススメですby 38ff-
お仕置き系大好きなのでサイコーです!お漏らししちゃう描写も大好き!こういうストーリー好きな人におすすめ!!
by 腐女子になりそう-
どうしても続きが気になる
ヤクザものが嫌いなのですが、今のところ、なぜかこの作品は嫌悪感を感じません。
絵が綺麗だからかもしれません。
まだ、無料から少し課金しただけですが、主人公達の純愛に好感が持てますby ミョンミョン-
怖いようで
怖いようで優しい!ヤクザさんは、リアルは怖いけど、漫画の中なら素敵(*´ω`*)こんな彼なら好きになる
by 夜猫子-
初見のさっかさんでしたがエロが多くて好きになりました、
何より絵が綺麗で主人公もかわいく責めがイケメン!!by 匿名希ボウ-
現実で有ったら
ヤバイ設定ですが主人公の、愛に飢えた彰君が、実はツンデレでスパダリな間宮さんに溺愛される様が可愛らしいです。絵が美しく、コミカルな要素も散りばめられた作品でもあります。
by 音ヒョン-
エロっ
こんな風に攻められたら、溺れてしまうんでしょうねぇ♡元々の才能があったのかもしれないですがエロッ♡最高です!!
by なめこどろぼう-