みんなのレビューと感想「鬼畜極道、ヤバすぎる溺愛。」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間10位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/11 11:59 まで
- 57話まで配信中(50pt / 話)
NEW怖いようで
怖いようで優しい!ヤクザさんは、リアルは怖いけど、漫画の中なら素敵(*´ω`*)こんな彼なら好きになる
by 夜猫子-
NEW初見のさっかさんでしたがエロが多くて好きになりました、
何より絵が綺麗で主人公もかわいく責めがイケメン!!by 匿名希ボウ-
NEW現実で有ったら
ヤバイ設定ですが主人公の、愛に飢えた彰君が、実はツンデレでスパダリな間宮さんに溺愛される様が可愛らしいです。絵が美しく、コミカルな要素も散りばめられた作品でもあります。
by 音ヒョン-
NEWエロっ
こんな風に攻められたら、溺れてしまうんでしょうねぇ♡元々の才能があったのかもしれないですがエロッ♡最高です!!
by なめこどろぼう-
NEW相当ヤバい設定なんだけど。
間宮さんやってる事めちゃくちゃだけどカッコいいし、好きになっちゃうよね〜!
相当ヤバい状況で無料配信終了…先が気になりすぎる。by みくさ-
NEWかわいい
主人公の生い立ちがあって今の生活なのかと思いつつ、ただのエロじゃない感じもいい。もちろん最初からかなりとばしていけどおもしろい。
by じんおん-
NEWパパ活をした相手が悪く、組に捕まって商売道具に仕込まれる展開に最初は可哀想な嫌な感じの話かなぁって思ったけど、いざ卒業試験になったら他の人じゃ嫌だーってなって、結局追い出される。でも、もう好きだと自覚しちゃってて切ない。課金して続きを読むか悩み中。
by きゅんてる-
イケメンヤクザとパパ活少年
親にも見捨てられパパ活でお金を稼いでいた海老原少年は、以前パパ活でお金を騙し取ったヤクザのターゲットに!
連れてこられたヤクザ事務所にはイケメンヤクザの間宮が。
そここら海老原少年を男娼にさせるために間宮のちょう教が始まるのだか…
11話まで読みました、秘書ヤクザのモモさんに最終仕上げとして本番を迫られ…
続き気になりすぎて課金しかけましたが、明日までチャージ待ちます笑
この先またまだ気になる気になるby n−n-
ヤクザのイケメンと美少年
偶然というか必然的に出会った2人は、育ちも境遇も違うが、美少年というだけあって見た目で人をだましてきた主人公は、ヤクザのイケメンと関係を持ち、指導と称して2人の関係は変わっていく。最後はハッピーエンドであっとほしいと願わずにはいられないストリー。
by smile191919-
ワン公も間宮もお互いツンデレ//
高校生相手にまずこんなこと現実には出来ないけど、漫画だから良しですね
ワン公も間宮も早く素直になってくっついて欲しい//by トク\( ¨̮ )/メイ-