みんなのレビューと感想「塩対応な私の旦那様はハイスペックな幼馴染!?~トロトロに甘やかされて開発される体~」(ネタバレ非表示)

この顔面!!!!!細めな感じが最高すぎて私死にそうトホホかっこよすぎます!!!無料のところまで読みました!
by やないよーーーーー-
秘密の‥
桐と由高は高校卒業と同時に入籍。
でも大学では秘密にしている。
優しい由高が大好きなくせに素直になれない桐は大学卒業後に離婚しようと決めている‥という、謎の設定(笑)
でも、面白そうです!by あーやん33-
両思いっ
婚約者と両思いだなんて、そんなことがあるなんてロマンチックすぎて、羨ましい、、こんな婚約者欲しいです
by 今でしょ!-
タイトルから気になって…
ヒロインのキャラクターがとにかく可愛かった!!
ヒーローの溺愛っぷりにも胸キュンしちゃう!
どうなるのか?ワクワクします!!-
とても溺愛されているストーリーで、ずっとずっとキュンキュンできます!ネタバレになるかもですが、後半にいくにつれ、お互いの気持ちが通じ合いもっともっと愛し合うところが大好きです!続きが気になります!一気見してしまいました!
by ひ~-
幼なじみである主人公と由高。主人公と由高は結婚をしている。だが、主人公は由高に幸せになってもらいたくて嫌われるために塩対応をとっているが、本当は主人公は由高のことが大好き。主人公は由高に大学を卒業したら、離婚をしようというと由高はなぜか怒って、、、
by azusa sky-
だんな様は
だんな様は優しくて料理上手気配り上手でイケメンで、なにも欠点がなさそうです。少しだんな様のことが気になり始めてこれからどうなるか
by のりのりへい-
初めは桐ちゃんがあまりにもぶっきらぼうすぎてどうなの?と思ってたのにただうぶなだけだったのが可愛い!少しずつ仲良くなっていく夫婦が可愛い!
by ちゃぐた-
両親から許嫁と言われ続けて大学生では同じ部屋を借りることに。好きだけど本心が分からずに冷たく当たってしまう桐が可愛い。
by さくらんみんと-
本当は素直になれないのに、素直になったら、なんか言われそうで、素直になれないことあるよね。本当は言いたいこともあるのに
by 棒人間さん-