みんなのレビューと感想「腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい~契約結婚は甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめてよんだけど、めちゃくちゃよかったです!!!
まだ、無料で読めるところまでしか見てないからつづきがきになりました!by なみ🦊🤖-
絵が綺麗でドキドキする。愛されてるのか言葉ではハッキリといってくれないのにエッチは溺愛でグズグズにされる。
by 改革-
好きじゃん
絶対両思いじゃん!
意地で知らない人と結婚するとか非現実的すぎるけど漫画だからよし!
2人とも性格良すぎる。by adgjm2024-
御曹司に愛されてみたかった…。
必死に働いてるけど。
こんな漫画みたいなストーリー。
現実世界でも体験してみた〜い!by 愛様8682-
なんか非日常、リアルが無さすぎて逆にとても面白く読ませていただきました。
続きも気になるので、機会があったらまた読みたいです。by あーちこりん-
えろかわいい
いらすとのふんいきがよくて、だから、エロすぎて無理とかならないで、よみすすめることができる。わたしはおすすめ
by りーぃちやん-
腹黒いのにやさしいのは反則だよね。ヒロインのスタイル良すぎはちょっとやり過ぎ描写でタイプではないが読んでた。
by むかぴたす-
おすすめに流れてきて無料読みをしています!!!!!!!!
絵も見やすく物語もすごくおもしろいです!!!!by kkwyzaa-
絵がきれいで展開が早い
絵がきれいなのと展開が早いので目が離せない。これからどんどん腹黒くなるのか…ハッピーエンドになることを望みます
by 悲しみのそこ-
展開が早~い!
ストーリー展開が早いのに、ストーリー性に矛盾がないので、リアルな世界ならあり得ない話でも納得できてしまう…
また、主人公達の会話がテンポよくって、漫才を見ているようで面白い!
でも、御曹司は、いくら子供の頃の知り合いだからって、庶民のヒロインを婚約者に選んだのかなぁ~…
伏線が色々とありそうで、今後の展開が楽しみです!by いちこです-