みんなのレビューと感想「食らいついてよ、旦那さま」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間45位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 36話まで配信中(60pt / 話)
NEWふたりの体つきがエロいです。筋肉で胸筋が女子っぽくなってるし、お尻も小さくてぷりぷりです。これじゃあ触りたくなるのも分かる。両想いなので安心してイチャつきを楽しめます!
by おにぎりコロコロ-
すれ違いにキュン!
お互い勘違いして相手のために行動しているのですれ違ってしまいます。でも心の中では両思いすぎてかわいかったです!!
by にににににゃー-
可笑しいw
互いの気持ちはすれ違ってないのに、何故か噛み合わない二人。
あっさり言っちゃえば解決しそうなもんなのに言わないからドツボっちゃう。あれやこれやが可笑しくて次も楽しみ^^by みもとふ-
主人公が高校生位?の時に告白してきた、男の子と付き合う事になり、身体的にも若さを保つ努力も惜しまない姿が凄い!あまり年の差を感じられない位若くて、主人公がカッコいいです。
by mikomikohaha-
小さい頃からみてる子と、大人になってから恋人関係とか感慨深いストーリー!でも嫌な感じがなく、入り込めるのは作者さんのうまさなんだと思う!
by ディーコン-
めっちゃやばい
年の差のヤバみを実感しました!そして何よりベッドがやばい!めっちゃすごいです。食らいつくそのままの意味ですね
by さらりりか-
ラブラブです
ラブラブの男性同士の新婚カップルのお話です。少しすれ違う二人ですが、ほのぼのとしていて、ほっこりします。
by テレン-
これも
無料終わっちゃったよ(泣)てか、エロいわぁニヤニヤが止まらない(*´ω`*)もう、拗らせないで、素直になって😭💦
by 夜猫子-
まだ10話くらいまでしかよめてないんですけど、流石に最高すぎました。結末が気になりすぎて、最近ハマってみてます笑
by うゆ。。。-
リアル
とにかくやばいくらいリアルです。
あ、感じてるんだなってちゃんとわかるように書いてくれてると思いますね
刺さる人にはめっちゃ刺さります。汗の書き方とはもうほんとやばいですby おす!-