みんなのレビューと感想「食らいついてよ、旦那さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- BL漫画週間45位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 36話まで配信中(60pt / 話)
受けがえっちぃ!攻めと結婚生活続けるために頑張ってえちボディ磨いてるのかわいい。お互いがお互いの事大好きなのもいい
by り17-
受けも攻めもラブラブすぎて羨ましいぐらいかわよい。
是非読んでほしいぐらいいい。
受けの子好きだわ、by そりら-
受けが積極的すぎる、、、!
もう全てが尊すぎて何から書けばいいのかわからないけど、ほんとに、とにかく受けが可愛くて、言葉にならない。
攻めも攻めで自分の性欲を頑張って抑えるのが可愛すぎる、
受けの離婚したくなぁぁいで胸が締め付けられました笑by そうそよ-
受けくんがえっちすぎる
受けくんがお胸おっきすぎてえろいです!!!攻めくんが我慢してるのに受けくんが攻めくんとえっちしたいからえろいとこ見せたりするのも可愛かったです!!
by たなかたける-
受けが〇〇すぎる!最高
受けがえろ過ぎて最高でした!!
もともと両思いのBLでここまで萌えたのは初めてかも。
無料分全て読んでしまったので、続きは購入させていただきます。by うらぴす-
受けがえちえちでこんなの耐えられるわけがないってくらい!
表紙の通り雄っぱいが大きくて腹筋バキバキでやばいですby なまえは-
至極
イラストとストーリーがとてもリアルだったので、読んでいてとてもドキドキしました、!続きが気になります!
by yeihibfi-
えっっっすぎる...
うけがちょーえっっっすぎます!!!攻めのために努力するのすごいです...
すれ違ってしまうけど、お互いに考えてること同じなのがちょっと笑っちゃいました笑
ほんとに最高なのでぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
ほんとえっち笑
受けが信じられないくらいえっちで笑 振り回されている旦那さんも可愛くて本当にえっち笑
漢気もあって素敵なのに恋愛になると可愛いとこも素敵!by よーへいへーい-
いい!
攻めが優しく、受けもえちえちでとーってもいいです!!!表現もリアルで良きです。早く読みたくなる作品です。
by にっは-