みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW深見くんがかわいすぎます。
スパダリ系?の攻めと、引きこもり系の受けのお話ですが、それぞれが今に至った心理がふんわり話に織り込まれていて、話にグイグイ引き込まれてしまいます。タイマー無料で少しずつ読んでますが、タイマー明けが来るのが待ちきれない。。。深見くんも梶もかわいすぎる!!!
by BL脳で生きてます-
NEWいいんですか!?
もうなんか卑猥。いつもクールなのにどエロいの着てんのギャップが激しすぎて好きすぎます助けてください!、
by おす!-
良い
すごい好きな作品です。課金もしてしまいました。話の内容がおもしろくて好きです。絵もかっこいいし好きです。
by ワオンワオン-
無自覚やらしい深見くんに振り回される梶が面白い。人に点数付けるような嫌な奴が翻弄されてるのは愉快です。ちゃんと悪い所も良い所も描かれてるので深見くんにガチ惚れして人間的に変わっていくのが読んでて面白いです
by むつめ-
よかった...
評価が高かったので気になって見てみましたが、これは課金確定です笑笑
深見くんがほんとにやらしい!!メガネあるかないかでこんなに変わるのも逆にすごい笑
リピありです!!by しろくま愛好家-
深見くんがいい
なんだろ。本当に深見くんがいやらしいです。色気ムンムン。ついつい次を読みたくなります!
主人公も深見くんも過去色々あり、それが2人の仲に影を落とします。でもやっぱり離れられなくて、一歩づつ進んで行こうとする姿が🥹いい!
単なるBLじゃない読後感が得られます。
途中まで読んで、我慢できずにコミック買いました!by 部長のまゆげ-
絵も最高だし、2人の感情がうまく表現されてて、読んでいてとても楽しいです。この2人にはぜひぜひハッピーエンドになってもらいたい( ꈍᴗꈍ)
by 神の手もつ子-
面白いです!
受けの深見くんが飄々としてて中々落ちないのが良いですね〜
かわいくてしっかりエロい!♡by TAISO-
好きです
毎日無料分のみ読ませて頂いた上で書かせて貰います!
アニメでやっていたので気になって読んでみました。語彙力が無いため分かりにくいと思いますが最後まで見て欲しいです!!
絵柄が凄く綺麗で身体の関係から始まって好きになる定番安定BL本です!
私的にBL本を大量に読んだけどやっぱりこの本のストーリーが1番すきです😿💞💞💞
購入しようか迷っている方は絶対買ってくださいby あああああああ///-
キャラが好き
梶さんのキャラ面白くて好きです。そっけない深見くんがやたら気になっている梶さん。追っかけられないと追いたくなるのかしら〜と思いながらまだ序盤読み途中です。深見くんがどんな人なのかも気になります。
by manganotami-