みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

深見くん、想像以上にセクシーです。
深見くんのギャップが良かったです。
そしてすごくセクシー!
ふたりの距離がだんだん近付いていくのも読んでいて嬉しいポイント!by とことこポコポコ-
まぁいい
なんとなく読んでたら、面白かった。続きもきになるところ。ありがちな話になってしまうのは仕方ないけど、絵が好きだから続話も楽しみ。
by さばーん-
二人の関係が◎
無料分まで読みました。
良いですね!
攻め、受けのこと?タチ、ネコって言うんですね。
タチの梶くんのプライドとの葛藤がすごく笑える!
そして、ネコの深見くんは、そっけない割に、結構エロい。by tokotoko2024-
タイトル通り本当に深見くんがやらしくて天才です⭐︎
最初のホテル行くシーンでギャップにとってもやられました。
絵もとても綺麗で好きな作品です!!by りおまるこ-
おもしろい作品です
完璧とダサい、、
の設定は見栄を気にする
価値観の違いかしら。
孤独をわかちあいたい心に
価値観は超えられる?
楽しく読みました;)by にく:0-
攻めがちょっとちがったなあ、、、なんていえばいいかな?もうちょっと焦らないタイプがいい。なんかバタバタしててもっと余裕もってほしい。
by ふじょしサマ♥んさー-
やらしー!
見た目は地味なのに
脱いだらスゴいとか、
まさに王道です!!
でも、ほんとなんかやたらとエロい。
いいです!by やよしん-
深見くんの魅力が未知数!
攻めの梶くんは、自惚れ屋さんの、ちょっと鼻持ちならない男です。深見君は、協調性のない独立独歩な空気を纏った見かけは、冴えないオタク系男子で、実は隠れ美人のセクシーさんです。
どっちもタイプじゃないけど、これからそれぞれの魅力的な部分が浮き彫りになっていく、後半の展開で逆転していく手法かなぁ、、なんて思いながら読み進めました。まだ、無料の回まででーす♪♪by ミニなっつ-
オレオレな主人公
まだ無料の途中しか読めてませんが、深谷くんがかっこよすぎます。ぼさーっとしているとこからのイケメン!ちょっと濡れてる感じも良いです。主人公のオレオレ感があまり好みではないですが、あえてでしょうし。
by キュン探し中-
地味だけど実は…
地味だけどメガネをとったら実は…という
少女漫画ではあるある過ぎるくらいの設定ですが、とても楽しく読めました。
少しずつ2人が意識し合うようになる過程も良かったです。by mandolin-