みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

他サイトで見て気になっていた作品なのですが、めちゃコミにもあったんですね。無料分もあって助かります。タチのキャラデザが正直微妙だと思いますが、ネコは可愛いです。毎日無料分読み終わったら課金考えます。
by 鷺坂-
好み分かれる
まぁ、じれったいから好み分かれるかも。
私の場合はまあまあアリかな…
でも強いて言うなら最初の展開が遅くて、
山場にはもう買わなきゃ読めなくなってるよ。
それでもいい方にならお勧めできるby 怪盗S.-
めちゃくちゃかわいい2人です
BLほぼ初心者なので、イメージとしては乱暴なとこあるのかなおじけずくのですが、この2人はめちゃくちゃかわいいです。深見くんはもちろん可愛らしいのですが、梶さんもジタバタしていてめちゃかわいいです。
by みどみどです-
深見くんのこじらせ具合、最高!
恋愛感情がわからない深見君、それって絶対恋してるよ!自分の気持ちに素直になれなくて、こじらせ度100%で、エロい深見君!!最高です!!
by まいごのさくら-
キャラがよい
ふかみくんのキャラがいそうでいないような人物で、とても興味をそそります。主人公が気になってしまうのがわかる気がする。
by ともらるき-
作者さん買いです。
エロエロなのに、ストーリーもしっかりあって、登場人物に感情移入しやすいし、読み応え抜群!
続きを早くどんどん読みたいです!by 鮎なか-
受けがえっっっすぎる!
ほんとに受けがえっっっすぎます!!しかも、ナルシストな感じの攻めってあんまり読んだことなくて新鮮でした!
ギャップある感じの二人でとてもおもしろいです!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
まだ途中ですが、
まだ続いてますよね?
やー
ほどよいエロの供給と、イケメンたち!
丁度いい!笑
嫌いな人いないのでは??by み.こ-
やたらやらしい・・・です
表紙見て、題見て、中を読んで爆笑でした。エッチシーンもあるんだけどギャグも、何かクスっと笑ってしまうんですよ。重いテーマのBLを読んだ後はこんなのもいいですね。作者さん、お題の付け方センスあります!
by pimoko-
"やたら"とつくのに
期待外れでした。
私の好みではなかったですし、これがやたらやらしいなら他にもっとエロくやらしい殿方を描く方はおられますし。
主人公?のキャラもチャラくてペラいのが残念。
魅力がわかりませんでしたので、無課金で終了。by chi chi chi-