みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- BL漫画週間5位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
好きやで
ところどころギャグっぽくなるのがかわいい。ギャグ&エロが好きな自分の好みだった。絵柄も綺麗だし、気に入りました。
by BASEMENT-
梶さんみたいに仕事ができて硬派な感じの人で実はって人、気付かないだけで世間にはたくさんいるんだろうなと思った
by んなななっつ-
すごく好みです
話の展開も絵もすごく好みで、久々にBLで課金しました。一見オタクに見える深見くんが実はセクシーで顔も整ってる。そして一見人当たりが良くて皆にも好かれるイケメンの主人公が実は毒吐きまくりで、なかなか面倒な性格。この2人のギャップがなかなか良いです。まだまだ話は途中で、一気に課金はできないですが、追いかけたい作品です。
by main10-
なんだかハッピー気分
イケてて、かつ自信満々な梶くんがモサ男の深見くんに翻弄されてくのが、とっても楽しいラブコメで、なんかハッピーにしてくれます。
まだほんの序盤なので、この先試練みたいなのも勃発するんだろうな。どうなるのか楽しみです。by 春風そより-
確かエロい
もっさい同僚が、メガネを外すと主人公の好みの美形という王道パターンでありながらも、その後の反応が斬新。そして、この作者さんとにかくデッサンが見事です。続きが気になる
by 七瀬-
アニメ化したとのことで、読んでみました。
ギャップ萌え的なやつですね。
攻めの自分大好き〜なトコロは正直ちょっと…と思いましたが、受けにどんどん惹かれていくところの葛藤みたいなのが楽しかったです。by s-m-
えっ?!ちょっと!こんなパターン初めてかも〜🎵無茶苦茶面白いんですけど!続きがどんどん読みたくなっちゃう!!
by ひらめさん-
最初は梶さんがあまり好きではなかったんだけど、どんどん可愛く見えてきました。深見くんがナヨナヨした受けでないところもいい。ラブコメ強めかと思ったけどそればかりでないところもいい。
by どれもダメなのだけど-
面白い🤩
ダサい服装とメガネの深見くん
人に点数を付けて値踏みする梶さん
0点を付けてた深見くんが
実はメガネを外すと、これが、可愛い❤
2人ともゲイ同士で即、体の関係に、相性抜群で
梶さんが好きになります、何気ない
2人の会話が面白い🤩
どう着地するのか気になる作品です。by 寝不足ギミ-
女性からも人気の見た目完璧な梶さんと、服だぼだぼもっさい冴えない深見君。二人のやり取りが好きです。深見君の塩対応が良いわ
by なんど寿し-