みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見た目ギャップがすごくてステキ!
メロメロになる要素満載で、二人の関係がどうなるかこの先のお話楽しみです。by cocoなつこ-
最初は…
地味な漫画だな〜と思ったんですが…
深見くんにも梶くんにも人間味溢れすぎるほどの背景があり、色々な失敗やすれ違いがありつつ、お互い自覚していくのが、すごく心地よかったです。by あおい624-
やらしいですけど、楽しく読めます!
このあとの2人の関係がどんな風に変わっていくのか楽しみです!
もっと無料で読めるといいのにな。by ホーホーホーホーホー-
最近これと思うBLに出会えてなかったけど久々に良いものを見つけた気がします。まだ5話ほど読んだだけですが、早くも先がかになります。
by 怠け者B-
こんなやつ
いたらマジで見てみたい
だいたい身なりと中身となんなら性格はそのまんまが多いじゃん!
脱いだら凄いんです女子も逆なら居ても
可愛いとか綺麗
男前とかかっこいいはそんな居るわけない!
あっ。…だからマンガの題材になんのか…と気付かせて頂きましたby 匿名が希望-
イケメンの人が実はとても自虐的だったり。オタクぽい人がとてもイケメンだったり!そうですよね。人は顔だけじゃ無い。
by 桜満開.*✿-
おっもしろーーーい!
2人とも素敵ー!
深海くんが可愛いイケメンすぎる
そしてとってもエロくてさいこうby まあちくりん-
深見くん?!
地味な深見くんのお風呂上がりバスローブが想像よりもめちゃくちゃかっこよかったです。絵がすごく綺麗!
その深見くんに振り回されている梶がおもしろいです笑by アいうえおかきくけこ-
男同士なのに綺麗、汚らしい感じがなくてめちゃくちゃ読みやすい//
ヤリ〇ン、やるだけじゃないんだ、もっと勉強しよ(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
ドキドキ
気持ちまで繋がるのに時間かかって胸が苦しくなる展開もあったけど、そこからの相思相愛がめちゃくちゃいいです!
by さらんらん-