みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~31話無料(2026/06/02 10:00まで)
先にアニメとドラマをみてこちらの漫画を見ました。アニメとドラマでは描かれていない詳細な部分も描かれていて、より作品の良さが分かりました。
by oneto-
深見くん最高!!
最初の最悪な出会いからは想像も出来ない2人。
梶くんが深見くんの頑な心を解して、深見くんも梶くんの心をいやして、このまま2人で幸せに暮らして欲しいです。
ですが、まだ続いてるので、これからも追っかけますよ!!by 猫々母ちゃん-
タイトル通り、深見くんがやらしいというかかわいい…という表現では形容しきれない魅力がありますね…。絵もすごく好きです♡梶さんもかっこよくて良き♡
by たんごのだんす-
ドラマになってるとのことでタイトルを知ってよんでみました。私の中のBLのイメージが変わったし何の違和感もなく入り込めました。梶と深見くんのやりとりとか可愛いし2人とも顔もいいから絵になるし課金しまくってます。
by みつなみ-
LOVE
エロスだけでなく人が人を好きになる切なさ苦しさ。愛おしさがある。いろんなことがあっても乗り越えていく2人でいてほしい。応援してる
by 八幡宮-
楽しみ
ずっと気になっていましたが、読まずにいたらドラマ化をしりすぐにためし読みしました。恋愛のできない相手に四苦八苦しながらお互いに気持ちが深まるのにキュンとしました。一気に購入しそうです。
by かなでぃあん-
はじめてBL読みました。
BL漫画デビュー作品がこれで良かった。超完璧イケメンサラリーマンとオタクだけど素顔は可愛い深見の恋が少しずつ進んでいくのがピュアでいい!恋愛の初心に戻ったようです。
by カゼの子-
いいです👌🏻❤️❤️
話も絵もとっても見やすくて大好きです🥹❤️
深見くんえぐいです…
作品名どうりです見てください😌😌😌by いちごせいじん-
なかなかドライな感じが良い😆
見た目が地味な深見君、意外にドライで積極的。その彼に振り回される営業部のエースは、見た目も良くモテているけど、深見君には振り回されっぱなし。そして互いに恋に落ちないことを前提にセフレ関係になるけど、、やっぱりエースの方が先に恋しちゃうんだろうなー。
by シューマイ大好き-
深見くん良い。
タイトルどおり、深見くん良い。
まだ序盤しか読んでませんが…
なんかよく分からんが、やたらやらしいんですよね!!by !ライ!-