みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間5位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
好き
深見くん好きです。2人の心が通ってからの方がキュンキュンするシーンが多くて読んでて楽しいですし。もっと翻弄してほしいぞー。
by ディス子-
温かい
身体の運動は得意だけど交際童貞のふたり(言い方スミマセン…)が不器用どうし、ゆっくりと絆を深めていくじれキュンラブストーリーで、温かい気持ちになれました。人気作品なのも納得です。
個人的には受けの深見くんは可愛いんですが攻めの梶がいいヤツなんだけどルックス的にちょっと好みから外れてて、ハマるまではいきませんでした。by 白餡-
ナルシストな梶くんとオタ系な深見くん、メガネが似合うわ。絶対に好きにならないと決めていたのに会うたびに深見くんに惹かれていくナルシスト。好きな態度を見せても絶対に好きにならないでと言う深見くんの姿が可愛い!続きが気になりますね
by はやっぷ-
最初はそこまで気にならずに見てたのに、いつの間にか深見くんの反応可愛くなっていって、続き楽しみに見るようになりました
by The h-
初めてBL漫画とやらを読みました。思ってたより面白くてどハマりしています。2人の心はくっつくのか楽しみです。
by まんが匿名-
ギャップ萌え
無料分20話まで読みました。
タイトルも表紙も"やらしい"感じなので覚悟?して読みましたが。
私みたいなBL初心者にはちょっと刺激が強かったかな?(笑)
でも絵柄はキレイ、メガネでむさ苦しい男子が実は美形でかわいらしく小悪魔的。
まさに王道ですがキャラの魅力が素晴らしくギャップ萌えでした。
無料分増えたら続きが読みたい!by ボブメアリー-
はじめは一晩だけの身体の関係のはずが…ないないと言いながら気がつくと、あれよあれよと受けの小悪魔なギャップに完落ちな受け…面白いです。
by 八くま-
深見くんたまらん~~←
そりゃはまっちゃうよなーというツンデレ具合とストーリーにはまった。
続きがとても気になります。by ひつじさん09-
意外と
男女の恋愛だったら、またかーという内容ですが、BLならいいかもです。
ただ共通でダサくみせるのがみんな同じで、ボサボサ頭、大きいメガネ、イマイチ?な服装。by ヴィオラさん-
有名な作品!
この作品、前から知ってました!
でも最近になってビジュも良くてお話的にも
好きになりました!
こんな事なら早く観ておけば良かったです!by リムりるるん-