みんなのレビューと感想「理性なくした絶倫同期に、本能むき出しで抱かれてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 6話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!
課金してよかったです!
主人公の2人のからみが楽しい!
エロいシーンもよかったです。
大口案件の仕事をもぎ取ってきた営業さんに感謝ですね♪by めけけ-
めっちゃエロエロなシーンからのスタート°*.\(*´∀`*)/.*゜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝鼻血出そうなった
by ママちゅ-
高篠らみ先生の作品大好きです!
お試し無料分を読みました。おもしろそう。あまり長くないので課金しすいからする!by つぼつぼ総合病院-
最高
デレと口の悪さがちょうどいい。絵が綺麗で最高です。この短さにするには勿体無い描き分け力。ストーリーも、恋愛の始まり方に大人が共感できるし、「わかる、こう言って欲しかった」があって良きです
by アココココココ-
短編でもよき
短いから展開もサクサク、でも無理のない流れ&邪魔の入るスキもなくノンストレス
エロとラブの塩梅もいい感じで、定期的によみたくなる
続きを読みたい気もすごくするけど、終わり方キレイなんでこれはこれでよきby おのののこまち-
作者さん買いです。ストーリーはいきなりそんな展開になるのか??と思ったが、表紙のイラストのヒロインとヒーローが美し過ぎて
by コイスルネコ-
よい
おいおい!いくら仕事でしんとくて極限でもやっちしまう体力は残ってるんだね。しんどすぎておかしくなってしまった2人。どうなるの?
by 空蓮叶-
サッパリしててカワイイ
彼氏がカワイイ
彼女もサッパリめでカワイイ
もう少しエロがあったほうが私的には盛り上がりましたが、最終てきたには大満足の終わり方です!by まるまるみん-
うわわーー!!!!
こういう系ってとっても愛し愛されてる感じがあってとてもするする読み進めてしまいます、、続きが気になります、、、
by ばなーやん-
スタイル
ヒロインのスタイルが良すぎて。作者さんの他の作品が最高だったので、こちらも読んでみました。ハマりました。
by なきなん-