みんなのレビューと感想「彼女がヤリサーDQNの鬼突きセックスに寝取られ堕ちるまで「私…もう彼の元には戻れない…」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

、
好きな作家さんを見つけるにはちょうどいいですね
ですが、やっぱり短編すぎるので
もう少し長めに書いていただけると嬉しですby もくもく♪-
やっぱり
1話ものは、物足りない
それぞれが試し読みみたいな感じで、面白そうってところで終わっちゃう
一つ一つ続編ものにして欲しいby Namihei-
ヒロインの女の子がとてもエロく描かれていて物語のがたりの内容もよくとても興奮するないようです。面白いです。
by ふいじー-
男性は好きかも
絵がキレイな作品が多いように感じます。
好き嫌いが分かれそうですが、男性なら楽しめるのではないかな?と思いました。by ヴィオラさん-
いろんな人の作品が見られるのでとても楽しいです!特に好きなのは、新歓コンパのやつです。試し読みで気になったものから読むといいです。
by あるでんてー-
楽しみに
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、出てくる女の子がかわいかったので続きがすごく
by タツキー-
悪くないけど、少し残念。
悪くは無いですが、1話1話の最後が少し描画と言うか、ストーリーの流れが急過ぎて、少し残念。
1話完結のショートストーリーだから、仕方ないのかも?では有りますが、、、by ぼくちん🎵-
うーん、、
ちょっと乱暴すぎて私はダメかも、、もう少し女の子を優しくしてほしいけど、、こういうの好きな人もいるよね。
by まさまさまさこ-
鬼突きと言うパワーワードに惹かれてしまう自分が恥ずかしいです。でも、満足させていただきました。ありがとうございます。
by たゆっきー-
人妻
ファミレスのパート帰り、強引に車に押し込まれた妻。男たちは店内で騒いでいるのを彼女に注意されて逆ギレしたDQN集団だった。強引に下着を剥ぎ取られると胸を鷲掴みにされてア●コを乱暴に弄ばれる。
by エスハイ-