【ネタバレあり】かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で40話まで
NEW最初は、カナがナホちゃんの事好きって気が付かなかった・・・
今思えばそんなわけないww
私以外にも騙された人いるかな???by ゆゆーpppp-
NEWカナの執着・・・?がだんだんと明るみになってきて・・・・
一話一話タイトルついてて、読むのがめちゃ楽しみ。by ほめりひ-
NEWカナちゃんのサイコパスみがたまらない!ww
最初は、え、嫌われてんじゃんってまんまとだまされましたwwwwby ごんごんゆいゆい-
気持ちがヒリヒリします
幼馴染みと親から可愛いと言われて育ち自分でも可愛いと思い込んでいるなほちゃんは自分が周りからどう思われているかなどがわかってきて劣等感にさいなまれたりしてる部分が心をヒリヒリさせます。攻めは独占欲や執着ありでよきですが。
by マンハッタン-
え⁉︎
いやいや、おかしいよ!自分のこと可愛いと思い込むとか!いくら周りがそう言ってても、自分で肯定しちゃダメでしょ…。絡まれなきゃいいけどね…見ててハラハラする…。
by マリーエリー-
んー、、
途中まで読みましたが、、
最初は
主人公が純粋のためあれ?やばめ?
とか思いましたが
どんどん話が進み
主人公の気持ちを考えたらうわー、、って思う展開だったのですが、、
いきなり体の関係になり進み過ぎてみんな仲良しみたいな最終回みたいな流れで、、
ちょっと気持ちがついていかない。
お友達にバカにされていた流れとか
もう少し詳しく見たかった、、
これから出てくるかもしれないので一応少しずつ読みます。by らいおん228-
はるくんが現れる前までは面白かったんだけどな。もうちょっと取り合い合戦白熱するかと思いきやスカされた感じ。それともいまからなのか?
by ちなつa-
他では見ない攻守のやり取り
会話が独特で、こんな子いるか?と最初は思うけど、一貫してるのでだんだん引き込まれていく!
攻めくんの心情がだんだん分かってくるのも良い。
個人的にはウブな子やけんもう少し檀家踏んであげたらとも思うけど、それだけ必死だし若いって事なんだろうな!続き楽しみ!by サークル25-
恋が進むほど「選ばれる理由」が見えてきてようでいるこちらまで救われている感覚甘いだけじゃなく成長のある恋が良かったです!
by えあなか-
うん
いろいろと考え込まされたけど、よかったという一言なんかいろいろと考えさせられる作品。主人公の気持ちもわかるけど、攻めの気持ちもわかる
by Sasam-