この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 25% 52
評価2 10% 22
評価1 6% 12
1 - 10件目/全109件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

NEW
    結構好きです

ストーリーや絵が好きな感じですが、1話が短くてなかなか進まないです。先輩はイケメン揃いで良いです!わたしはナホちゃんは可愛いです。へんな喋りになるところとかが面白いです。まだ無料の途中なので折り紙の事とか気になるし、読むの楽しみにしてます。

最初の方はなんとも言えない感情になって読むのをやめようかとも思いましたが途中からどんどん読み進めてしまいました!

主人公にイラッと来たのは初めてです。
    でもお話がどう進んでいくのか気になって読み進めました。
    おもしろくなってきました笑

展開おそっ!

絵はとってもかわいらしいのですが、9話まで読んでいましたがリタイヤしました。
    進展がなく同じ場面が重複が多すぎて個人的には、これまで読んだ作品の中では残念な作品でした( ; ; )
    ただナホはとっても可愛い16歳の男の子でした‼️
    頑張れー‼️って応援したくなります

by yui1024

かわいいきみ〜美人な幼馴染と平凡な僕〜

毎日無料で見れるとこだけ見ただけなんだけど、主人公がピュアすぎるのが私的にはあんまりだったかな笑
    まぁ愛重めだからそこは好き

ナホちゃんとかなの幼馴染の恋でギクシャクしたりかなの本気で怒る姿とかナホちゃんの困ったような顔とかめっちゃ良かったです

ちょっと・・・

勘違いの主人公と美人な幼馴染~
    初めは、この勘違いの主人公が正直~~うっとうしいくらいに自己愛が強く!
    読んでいて少々キツイなぁ・・・と感じましたが、読み進めている内に、この
    幼馴染君の事が気になり出し~~読み続けています。
    どんな展開になるのか・・・・ホント気になります (●^o^●)

美人スパダリ幼馴染が、冴えない普通な感じの男の子を溺愛するというBL界ではよくある設定です。
    こういう場合、愛される側の普通の男の子がいかに魅力的かに漫画の面白さがかかっていると思うのですが、私にはこの平凡くんの魅力わからず_| ̄|○
    無念です。好みの問題かと思います

いや、君はカワイイよ

最近は虐〇や、下手すると殺〇を侵す親がいる世の中ですが、ナホちゃんのご両親が普通です‼自分の子供は間違いなくカワイイのです‼まぁ、自分で自分を『カワイイ』と言いきってしまうナホちゃんは少々、問題ありですが(笑)カナが一体何を考えているのか分からなくなって、あたふたしているナホちゃん。美男美女には腹黒で何を企んでるか分かンないヤツが多いからねぇ・・・2人の関係がどうなるのか気になって仕方が無いです。

by Chester

うーん…

ヒロイン?の男の子が何かの病気に思えてしまうほど、正常じゃなく思えてしまった。
    あと、たまに急に時代背景が違うようなセリフを吐くのもなんでなんだろうと疑問に思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー