みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)

NEW他アプリで最新話まで読んでます。
カナが大学生編になると泣かずに読めますが、なほの自分を責める所とか、自分は可愛くなくて、カナに釣り合わない。とか……ものすごい気持ちが分かってしまって泣きながら読み、読んでるこっちも辛かった…
誰でも一度は思った事があること、精神的に辛い気持ちとかよく掛けていると思います
こちらでも配信され始めて嬉しいです✨by 匿名希望を選ばせて-
NEW最初は自分のことをかわいいと思い込んでるナホちゃんが大丈夫かな?と心配だったけど、途中から自分が普通と思うあたりから切なくなりました。そしてカナちゃんは思ったよりいろいろ考えてて。おもしろかったー!
by マナっち-
最高です
初めは受けが微妙だなと思っていましたが、自分が可愛く無いと気付き始めたところぐらいから、面白くなってきました。
カナが気持ちを伝えてからの暴走具合がたまりません。by momorino-
なんだか気になるんです
最初カナちゃんの自分は可愛い、みんなに愛されてるという自惚れは鼻につくし、年上の幼馴染みナホちゃんはミステリアス過ぎるしでどんな話なの?と戸惑うんだけど、なぜか読むのやめられないんですよね。そんで結局カナちゃん可愛い♡ナホちゃんかっこいい!となってしまい入荷のたびに全部買っちゃいます。不思議だ‥笑
by 5over-
攻めくんのことが好きなんだよね受けくんわ。
でも攻めくんも受けくんのことが好きな上でやっぱり残り少ない友達とも仲良くしておきたいんだよね。
受けくんわ攻めくんが取られるのが嫌なんだよね、
すごく最初わすれ違いなんだけど意思疎通しだして、そっからわ結構順調、?by ポジティブ廃人-
とてもいい
大体の作品はヒロイン?主人公も美人でモテたりしますが、この作品は平凡な感じの主人公を描くのがすごく上手いなと思いました。
by カジキマグロくん-
これは是非ポイントを使って先を読んで欲しい、、!!
くっつくまでが少し長いしメンタルに来るけど、くっついてからはイチャイチャが止まらなくてかわいいです
なほちゃんが天然なのでそういうことに知識がなくて、かなが理性を抑えながらゆっくり教えてく、、的なのもてぇてぇなと思いましたby スシカカシス-
とちゅうまでしか読めてない
ずっとかわいいと言われて生てきたナホちゃんがカナちゃんとクラスメイ卜と話ているところを聞いて落ち込んでるときさらに追いうちに、アオイさんとカナちゃんが話てるのを聞いちゃって心がしめつけられる
by くさっているタマゴ-
まじよい
この作品めちゃ久しぶりに見たけどやっぱ好き。かわいいって思い込んでる主人公好き。いや実際かわいいんだけどさ。
by めなる-
はぁ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
ナホちゃん確かに見た目は平凡だし普通だけどいい子だよ!傷ついてるナホちゃん見るのは心が痛い…でも、どんな風に展開していくのか気になります!
by マルマル☆モリモリ-