みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で40話まで
- 1~5巻無料(2026/05/18 0:00まで)
NEWてえてえ
主人公の男の子がピュアっピュアで可愛いし
カナくんの執着具合もすごくて、目の保養になります
最高!by かぴるこ87-
不思議な漫画
無料5巻まで読んだ(多分10話ぐらい?)ちょっと、久々に泣いた。何だこの漫画。主人公は可愛い可愛いと育てたれたので自分の事可愛いと信じていたけど、高校入って色々あって、自分普通だわ、となるんだけどそこら辺がなんか辛すぎて涙出た。
私も娘に可愛い可愛いといいつつ、こんなん言うの親だけだよとも言ってる。この主人公みたいにならないように。
何となくカナの方は主人公が他の人と話したりしてる事に嫉妬したりしてるんだろうなとは思うけど、好きな人と友達は別だもんね。友達も大切にしていて、更にクラスの一軍でキラキラ男子高校生なのよ。そっちはそっちの世界があるから、主人公はグイグイ入って行くのをやめるんだけど、切ないのよ!!見ててオカンの気持ちになってるのか?
挨拶はキチンとして言葉づかいもよく、育ちがいいのだけが主人公の魅力ではある。by あまちゃん好き-
うん
いろいろと考え込まされたけど、よかったという一言なんかいろいろと考えさせられる作品。主人公の気持ちもわかるけど、攻めの気持ちもわかる
by Sasam-
ナホより2歳年上の幼馴染みカナとのお話し。ナホの考えに?のところもあるけど、ナホを好きなカナがとても素敵。ナホとのHもかなり時間が掛かるかと思いきや事が進みだしたら以外と順調で驚いた
by お洗濯だいすき-
なほは純粋で可愛いけど、世間知らずなところもありすぎて、前半は読んでて少しいらっとすることも。カナのナホに対する気持ちはどぉなんだろうと思っていたら20話過ぎた辺りからカナの感情が爆発。辛抱強く読み進めてた良かった
by ななこmj-
青春BL?
ド級の美男子長身かなさんが、小柄で超奥手な普通のなほちゃんに手を出すのは何だか…(笑)。相思相愛なんだからいいんですけども。
by 桜石-
序盤
え?え?これBLに繋がるの?って思うくらい痛々しくて読み続けるか迷ったけど、抜けたらちゃんとBLでした安心してください!
落とし方が独特ですがちゃんと浮きます!by オキストロ-
受け攻め両方美形の作品が好きで今まで食わず嫌いをしていましたが、それを凌駕するストーリーの良さがあります!!!ぜひ!!
by こここののののの-
独占欲ありあり
天然で可愛いナホとそんなナホが大好きな独占欲強めの幼じみのカナ
激重とは言わないけど重めな感情を持つ攻めが好きな人は好みかもby 全巻-
🥺
複雑な気持ち…ナホくんわかるやその気持ち、、、続きが気になって仕方ない、、
by かやあまあまかわなわさ-