みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうずっと狙われている
幼馴染で、好きな人で、
唯一無二で、
無垢な子は
ずっとずっと大切な
大切な人。
外野がどう思っても
ふたりは運命なのかもby HANさん-
愛されて育った主人公が自身が平凡な事に気付くまで結構な話数掛かります…。これは美人な幼馴染が自分たちだけの世界を壊さないように敢えて浮くように仕向けたのか気になる。
by ニブルスとタフィー-
広告で
自分が可愛いと思っている主人公。でも実際可愛いわけではなく、情報を操作されま両親と幼馴染に意図的に思い込みさせられた主人公。という、少し変わった設定でした。
情報さえあれば、ただしく判断できる子なので、最初はイライラしましたが、結局最新まで読んじゃいました。by はるかぜはすごい-
早く続きがみたいです!
最初はこの勘違いが面白くみてましたが、勘違いと気付き態度や言葉が面白くなっていって少し笑えるby なみりんさん-
結構、メンタルにきます。
話の内容が中盤にさしかかってきたときに胸がギュって締め付けられる思いになります。なのでとてものめり込んでしまいます。個人差はあるかもしれませんが、見てみてください。
by さらんらん-
ドラマを見てるようでした!!
とにかくおもしろ!!!絵が素敵で本当におもしろいです!!またゆっくり休んで疲れをとってから読みたいです。
by あたたたん-
25話まで読んで欲しい…!
無料分だけだとカナが何したいのかよくわかんないままなので、是非とも根気強く25話辺りまでは読んで欲しいです…!ただそこまでが長いので進みが遅いとイライラしたりメンタルやられすぎちゃったりして25話まで読めない人にはオススメしません…。
by キャメロンマン-
無料分だけだけど、多分美人な幼なじみは本当は溺愛してるパターンと予想。
勘違いしてる主人公はギリギリ健常者な感じで、まわりが教えてあげないといけないと思う。
でも幼なじみは迷惑そうに距離取ってて、私はこの美人なほうが感じ悪くて嫌だ。
もしここから本当は好きってなったらはぁ?ってなる。by 月と夢-
無料分だけだと
ナオがカナをすごい慕っていて好きなのは分かる
けど、カナの感情がイマイチ分からない
これからなのかなーby きもす-
まだとちだけど
まだ途中ですが、主人公がかわいいと思い込んでいて、でもそれは違うと認識してすれ違ってくところが読んでて辛くなる…
by るちーた-