みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で40話まで
NEW途中から
はじめはぶりっ子なところにイライラしてたのですが、だんだんと自分を素直に見つめ直したり、実は攻めが根が悪いとこなどが面白くなってきました。
by ミリサ-
NEW離脱した方も…
主人公のなほちゃんのイタイ勘違いキャラに離脱した方も、もう少し先まで読んで欲しいな…
いろいろ展開されて、おもしろくなっていくので私はハマりました!!by ぐーたらりんふ-
NEW他では見ない攻守のやり取り
会話が独特で、こんな子いるか?と最初は思うけど、一貫してるのでだんだん引き込まれていく!
攻めくんの心情がだんだん分かってくるのも良い。
個人的にはウブな子やけんもう少し檀家踏んであげたらとも思うけど、それだけ必死だし若いって事なんだろうな!続き楽しみ!by サークル25-
NEW恋が進むほど「選ばれる理由」が見えてきてようでいるこちらまで救われている感覚甘いだけじゃなく成長のある恋が良かったです!
by えあなか-
うん
いろいろと考え込まされたけど、よかったという一言なんかいろいろと考えさせられる作品。主人公の気持ちもわかるけど、攻めの気持ちもわかる
by Sasam-
ナホより2歳年上の幼馴染みカナとのお話し。ナホの考えに?のところもあるけど、ナホを好きなカナがとても素敵。ナホとのHもかなり時間が掛かるかと思いきや事が進みだしたら以外と順調で驚いた
by お洗濯だいすき-
なほは純粋で可愛いけど、世間知らずなところもありすぎて、前半は読んでて少しいらっとすることも。カナのナホに対する気持ちはどぉなんだろうと思っていたら20話過ぎた辺りからカナの感情が爆発。辛抱強く読み進めてた良かった
by ななこmj-
かな推し
表紙に引かれたどり着きました!読み始めの感想は、なほちゃんちょっとごめんなさい苦手系かな!かなちゃんは推せる!何考えてるか分かんないけど何となく察し続きが楽しみ
by ハムハムたろう-
くっつくの?
まだわかんないけど
え?くっつくの?もしかして??
えーどっちが好きなの??by ちょこちょっと-
ぴゅあぴゅあ
正直最初はこの子自分を可愛い可愛い言いまくってて勘違いしててイタイ子だなぁと思っていたのですが、読み進めていくごとにナホがどれほどピュアで素直でいい子かっていうのが分かっていっただけに、自分は可愛くないんだ、ということを自覚してからが可哀想過ぎました。幼馴染のカナもあんなにナホのこと可愛い可愛い言ってたのに友達にはナホは普通とかいうし、どうみてもナホのことが好きで可愛くて仕方ないって見えるのに、カナの本心がわからずちょっと苦しかったです。でも本心はただ単にナホのことを誰にも知られたくない一心で言っていたことだと分かり一安心。独占欲丸出しで重めの執着愛いいです!!
by NREI-