みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
受け攻め両方美形の作品が好きで今まで食わず嫌いをしていましたが、それを凌駕するストーリーの良さがあります!!!ぜひ!!
by こここののののの-
純粋すぎるなほちゃんと、なほちゃんのことになると怖くなっちゃうかなのお話です。最初、なほちゃんが段々と自己肯定感が低くなっちゃうところで心臓がぎゅっとなりました。本当になほちゃんがいい子ってのが読み進めていく度に伝わってきて、その度に幸せになってくれと願ってしまいます。
なほちゃんは誰がなんと言ってもかわいいです!!!by 金平糖おいしい-
おもろい
とても、おもろい話ですが、えろさはあまりなく、2人の甘々な恋が描かれています。甘々なBLを堪能したい人は是非オススメです
by 涼宮55-
独占欲ありあり
天然で可愛いナホとそんなナホが大好きな独占欲強めの幼じみのカナ
激重とは言わないけど重めな感情を持つ攻めが好きな人は好みかもby 全巻-
🥺
複雑な気持ち…ナホくんわかるやその気持ち、、、続きが気になって仕方ない、、
by かやあまあまかわなわさ-
いい!!
最初はうーんって思ってましたが急にきた!!カナが急にきた!!!ナホちゃん包囲網スゴい笑
アオイさんとハクサさんも知っててかーいみたいなね。いやぁ、こりゃカナの執愛が楽しみだ!!by まめしばん-
勘違いだけど…
とても気になっていた作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ド天然ななほが勘違いするカナの態度はチョット冷たいような ホントになほの事が好きなのかなぁと思ってしまう。まだ無料分の途中なので今後の展開が気になるところです。
by USAKO-
片思いだけど諦められないような恋がとても切なくてみていて飽きない作品だなと思いました。これからも読み続けたいです。
by アンプナイトメテスト-
読んでてちょっとしんどいかも?自分を可愛いと思い込んでるナホは、子どもっぽすぎて、こんな人いる?って感じです。離脱かな。
by ちゅーまま-
こんな子いる?
なほちゃん小さい頃からかわいいかわいいと両親から育てられ自分はかわいいと高校生になった今も思い込み。ところが周りはそうは思って無かったことに気づくんだけど‥
刷り込みにも程がある笑こんな子いる?
で、幼馴染のカナとは色んな誤解も解けて晴れて恋人同士になるんだけど、純粋ななほちゃんは初めての事だらけで戸惑いながらもかなの大人の関係に徐々に身をまかせ‥やっと2人は大人の関係に。
とざっくりこんな感じなんだけど、なほちゃん、子供すぎるとゆーか世間知らずすぎとゆーか、なんだか色気が足りなくてえっちなシーンも萎えてしまう‥
かわいい子供っぽいウケが好きな人にはいいかもby n−n-