みんなのレビューと感想「溺愛若頭と結婚生活(仮) 再会した教え子は一途なヤクザ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
NEW黒田くんかっこいいなあ。元教え子の黒田くんと再会して由香里さんはとまどってたよね。ヤクザになってるし大人っぽくなって色気がすごい。付き合うとか考えちゃいますよね。Hシーンがドキドキします。
by きよきゅん-
NEWイケメンで可愛い
黒田くん一途でかっこいいとか…
本当の自分さらけ出せる女の子に出会えて嬉しかったね。
登場人物みんな魅力的だけどあんりちゃん好きだわぁ〜♡
嫌味な女の子じゃなくてよかった!
ゆかりちゃんとお友達にもなってくれてありがとう!by たい焼き弁当-
教え子との再会
生徒にファーストキスを奪われ、その後再会して結婚(仮)
ずっと先生のことが好きだったなら、なぜ探さなかったんだろう?
再会した教え子をすぐに好きになる?
いろんなことが唐突すぎて面白さが分らず、途中で止めてしました。by お肉を解凍しました-
It's really
設定と主人公のキャラクターがキツくて読んでられない。こういうキャラクターの主人公の漫画ってどんなにストーリーが面白そうでも読む気が続かない
by It's kind of-
かなり難しい世界のお話なので、なかなか上手くいくわけないのですが、重いようでわりと軽い感じで読めます。
by しあお-
実際にヤクザと付き合うとかは怖くて無理だけど、あわい思い出を今も引きずってたのねー
どうなるかなー2人。by しょーみゆ-
無料分読んでみました!先生と生徒のストーリーだけど、やくざ系はニガテだけど、なんせ男の子が可愛いすぎてキュンですね。先が気になります!
by たぬさん★★-
ピュアやわ♡
極道の人のお嫁さんになるのは、とても大変で覚悟が要るのでしょうけど‥
2人が、結ばれてホントに良かったです☺️
龍之介君、6年も先生を思ってたなんて、
ピュアなこと♡by シュウチャ-
とっても絵がキレイで読みやすいです
龍之介クンがかわいくてかわいくて…
初恋っていいなぁって思った。by RMHST-
艶っぽいイラストが好み!
こちらの作家さんの描く艶っぽい男性が好きです。がわは艶、中身は真っ直ぐな若頭にベタながらときめきが止まりません。
by みのおおおお-