みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(40pt / 話)
NEW萌
これは絶対萌え萌えだなと思って読み始めました。表紙のメンズたちほ表情がドキドキぜずにいられないでしょうと思った。
by awpgaj-
NEWこれは好き
漫画のタイトルを見て気になり読んでみましたが、絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです
最初っからエロが全開とかではないので、初心者さんでもみやすいかなと思います
無料版しか読めていないので、今後の展開が分からないのですが、漫画を買って読み進めていきたいと思います
今後2人の関係の変化が楽しみですby きゃわわぁ-
NEWすごくキュンキュンしました。年の差であり、相手はアラフォー。ハードルは高いけれど頑張って欲しいなと思いました。
by こーちゃんが大好きな女-
NEWとりあえず読んで
イケおじ流行ってますね、素晴らしい。
テンポもよくてかわいい2人です!
職場恋愛ってのがまたいいのよねby 三度の飯よりりんご飴-
NEWかわいい
すずめがかわいすぎます、すずめのぬいぐるみを抱えてる姿とかわいいのに囲まれてたり、イライラなことに楽しんでる姿に呼んでてキュンキュンしてました。おすすめです。
by うばこ-
まだ読み始めですが
最初にちょっと強引に迫られるシーンでつかまれました。w
どんどん読んでいきます!!by yyyy117-
四十路前って無性に焦る…
いや〜、40歳直前ってなんであんなに焦るんでしょうね?
私も経験しました。
雀さんも焦って空回りしてますね。でも、神様はちゃんとメガネ美男子部下君って幸せの種を用意してくれてるんですね。彼の人柄かな。
まだ試し読み程度ですが、リストが楽しく消されて行くのを見守って行きたいです。
続編楽しみです。by みつなつめ-
素敵な社内恋愛
ジャケ良いです。ジャケ買いした作品です。雀さんは中身も可愛い。慶司はイケメンめがね男子。マミタさんの描くキャラの中で1番好きなカプです。2人を見ていると嬉しくて楽しくなりました。
by ストレーナ-
雀さ〜ん♡可愛すぎて…死にそうです♡
アラフォーの雀さんが…ホントにかわいすぎて…死にます♡
お仕事はめっちゃ出来るのに、慶司くんと一緒だとなんか頼りなくなっちゃう。
仕事とプライベートとのメリハリが、またまたたまらん。
雀さんは仕事もプライベートも慶司でいいけど、慶司くんは呼び方使い分けるの大変そうだね~。
でも、それも楽しいか。
久しぶりに課金して一気に読んじゃった♡
もう♡ふたりがず〜っとカワイイ♡
これからどうなっちゃうのかな?
温かい目で見守ってます♡楽しみ♡by 若さま-
いいわ!
絵も好きです。マミタ先生のファンになりました。私も若い時に「…までにしたい10のこと」を考えておけば良かったな。いや、先生のこの作品に出会えていれば今頃は、、、。
うん、良い作品間違いない!!by Hy366-