この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)

4.7 評価:4.7 373件
評価5 76% 285
評価4 17% 63
評価3 5% 19
評価2 2% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全285件

NEW
    いじらしい歯痒い愛おしい

不器用で、歯痒くて、
    若さに戸惑って、可愛くてたまらないです。
    歳の差気にせず、幸せになってほしい。
    ほっこりします。

NEW
    雀さんがカワイイ!

二人で一緒にリストを叶えていくやり取りも可愛く、徐々に縮まっていく慶司への雀さんの距離感の描き方が絶妙です。書籍でも欲しいなと思います。

NEW
    上司受けリーマンBLって最高だなあ

リーマンBL好きの理由のひとつに、スーツが好きってあると思うんですけど、スーツ姿でチューして押し倒してネクタイ緩めて抱き合って………って光景が見れるのって、やっぱり最高だなってしみじみ思いましたw 上司受けのかわいさって罪深い!

by TJ派

かわいい上司受け

ネタバレ レビューを表示する

リーマンBLが大好きなんですが、中でも年下の部下から攻められる年上上司受けって本当いいなと思います。私の大好きな「オールドファッションカップケーキ」の受けも39歳。こちらも39歳。そんな上司を攻め落とす後輩くんはいつだってかっこいい。「余裕で抱けます」と言っていた慶司がいざ「抱きます!」と言った時は痺れました〜

ネタバレ レビューを表示する

最後まで課金して一気に読みました。
    読み終えた後優しい気持ちに包まれて心が満たされました。
    けいし君は物凄く私のタイプ!
    年下の可愛らしい所もあるけども包み込む包容力が何ともいません。
    雀さんも仕事バリバリだけども実は可愛らしい所のギャップ!
    同じ職場で出会い禁断の恋。気づかれない様に恋愛し、傷つかない様に関係を保ちます。
    悲しい結末になったら辛すぎる〜とドキドキしながら読み進めて行きましたが、乗り換え愛を育んで良かったです。
    繰り返し読みたい作品です。

素晴らしい

よく作られたストーリーと綺麗な作画、キャラ設定もしっかりしててブレない、えちも下品じゃない。アラフォー男性の恋愛を描いた物ってそう多くないと思うんだけど実際40くらいの男の人って結構可愛いから全然ありですよね。

ネタバレ レビューを表示する

課金したいほどいいです。ドキドキ、キュンキュン、後輩の感じがたまりません。早く続き読みたいです。たのしみ。

全話読みました!

試し読みでとても魅力的だったのですぐに全話購入さましたが、中だるみも無く絵も綺麗でストーリーも素敵でした!
    読んで良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

アラフォーがこんなに可愛く描かれるなんて世界ひっくり返りそうです。ペンギンのかわいいな人形とか部屋着がクマさんのやつとかかわいすぎん?

すき

ほんとうに大好きな作品!
    おじさん受けの複雑な葛藤とか、体力的な部分とかの差とかがキュンキュンします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー