みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間3位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 42話まで配信中(40pt / 話)
NEW絵もラブも良いけれど、、
二人の甘々なとこは幸せでいいけど、、二人がどうしてお互いを好きになったのか、、が少ない気がする、、。もっと恋に落ちるまでに惹かれるエピソードが欲しかった!
by ミリサ-
ドラマ化もされたし期待して読んだんだけど…
あまり好みじゃなかったです。
絵も表紙が良かったせいか中身はがっかり…by もももんも。-
さすがに
いや。さすがに40才は題材にせんでも、、。って感じだし、若く描きすぎですし。。。でも、ビーエル好きな人ならあり??
by 優沙子2-
ネコ上司とタチ部下のひょんな事からカップル成立(?)部下がグイグイすぎて不自然ではあるけど、上司がちょいちょいギャグぽくて面白い。
by 香害は公害-
恋って素晴らしい。おっさんだけど恋したい!って気持ちわかる!わかりすぎる!
こんなになんでも受け止めてくれる恋人がいたら最高だよね。むねがきゅんとなります。一読の価値あり!by 9月人-
めちゃいい
ドラマ化?するからついでに、と思い本を読み始めましたが、、めちゃいい!!私の好みすぎてこれは読み進めるしかありません
by まっちゃ._.-
ファンシーなとこ可愛い!
主人公がファンシー好きとか可愛いです!ぬいぐるみに名前までつけてて…すずこ!って。キープはしてませんがいいねMAXですが笑 ごく普通などこにでもありふれた恋愛感情が溢れててイイです
by リムりるるん-
まだまだ
無料分しか読んでなくてドラマとかもちょっとかじった結果そこまでハマる作品ではなかったけど絵が上手だと思います!もうちょっと読んだら何か変わるかも…?
by yuiha21-
ドラマからきましたー
ドラマからきましたー。ドラマもいいけど、コチラの雀ちゃんがいいです。この先もたのしく読みすすめていきます。
by RM4-
ドラマ
ドラマでやっていて気になったので見てみました まだ最初の方ですが続きが気になります 普段BLは見ないですが面白そうです
by チョアイバー-