みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 42話まで配信中(40pt / 話)
すき
絵柄も綺麗で、ストーリーもおもしろかったので良かったですー!!最高でした!!単行本あれば是非買わせていただきます!
by ゆきききの-
大好きな作品です
主人公の雀さんがとにかくかわいい。普段は仕事できる人なのでそのギャップもいい。お相手の慶司くんがメガネ男子でかっこ良い。最後の方までエッチなシーンは無いけどそこまで胸キュンのストーリーです。とにかくお気に入りで書籍も購入しました。
by キョン子-
全人類におすすめしたい…
ほんとに…ほんとに受けの赤面顔が超可愛いんです…
読んで損はないって言い切れる…!!by ☂️-
可愛い!
ネットでおすすめに出てきたので試しに読んでみたらめちゃめちゃ楽しくて一気に読んでしまいました!
凄くキュンキュンして楽しかったです!by ゆめ☆d(´∀`*)-
そこまで萌えなかった。顔のシワがいらないなーーって思ってる。年齢がおじさんなのはあまり好きではないのかな。ストーリー性は神♪
by ふじょしサマ♥んさー-
想像以上
想像以上でした
BL沼へ落とされるような作品で、初心者の方でも読みやすい作品です
受けの雀が個人的に好きでした!by 屢媠媚-
ドキドキ
叶えたいリストを一緒に叶えてくれることになった後輩と恋に落ちるストーリー。だんだん好きになっていく描写が素敵。
by やーぱ-
部下の攻めの眼鏡くん。とにかく、色気があって目が離せません。スーツやワイシャツ姿が多いのも、萌えポイントです!
by プラムトラム-
サイコーにいいです。オフィスの上司と部下の設定もいいし、スーツやYシャツ姿がよく登場するのもいい!2人のことをずっと応援したくなります。
by スイスイート-
良かった
アラフォーの雀ちゃんがとにかくかわいくて、焦ったいくらい。大人になればなるほど、臆病になるのかな?共感です。
by ちゅーまま-