みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- BL漫画週間44位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 21話まで配信中(40pt / 話)
なかなか良い
なかなか良かった。絵も上手い。立ち姿とか、服のシワとかが、すごく自然で、違和感がない。メガネの後輩に翻弄される雀。雀グッズがかわいい。
by かきくり-
年齢差が、絵ではあまりわからなかった。40歳という年齢は、男女問わず微妙な年齢だと思う。上司の部屋着が可愛かった
by パーピーパーピー-
無料の2話まで読みましたが
バックハグで終わるなんてなんだか
ドキドキしました(^o^)
色んなBL読んでるのになんでだろう。。
表情とか構成が良いのかなぁ。。
年下眼鏡だからかな??
とにかく続き気になります!!by ヴェルワールド-
ピュア
マミタ先生推し買い。イラスト、心理描写、ストーリー全部好き。
仕事ができて、独身、10年以上恋人なしなゲイの雀。部署移動でマーケティング課に移動してきた部下の慶司。
慶司もゲイだが、周りにバレないようカモフラージュしてきた。
職場の飲み会で雀がゲイだと確信し、フリーでいる事がわかり、40までにしたいことリストを見てしまい、告白。
色々あったものの、お互いに一緒にいる時間を過ごすうちに、付き合うことに。
雀さんのピュアさと慶司くんのクールさの中に見える独占欲たまりません。by sayuc-
雀さんがおじさん感がないくらいかわいすぎる♡♡なにより相変わらずのイケメン攻めにドキドキです。攻めも受けも大好きな作品と作家さんです
by 匿名希ボウ-
雀さんがめちゃくちゃ乙女で可愛い!!ストーリーも面白いし絵も綺麗で買って良かったです。二人の続きも読みたいなぁと思いました。
by びりり-
あっという間ってわけじゃないけど、距離の詰め方が他BL作品と全然違ってて面白かった。こうしてミッション的に進んでいくのもワクワクして楽しい。
by ぴぃたんまぉたん-
年下×年上が大好きなのですが中々自分が好きな設定の話とは出会えず…ただ表紙を見て試し読みをして一気読みしちゃいました!今後もチェックします!
by りゅうりゅぴ-
とにかく攻めの慶司くんが格好良い。
メガネ男子なのも好み。
受けの十条さんも普段は頼れる先輩だけど2人の時の甘い感じも可愛い。
お似合いな2人。by ピカピカエンジェル-
まずアラフォー黒髪受けがかわいい。キャラもの好きだし純情だし、やりたいことリストの中身もかわいい。年下メガネ攻めは、余裕綽々な感じと思いきや、受けのかわいさに翻弄されてる。絶妙なカップリングです。
by サトなか-