みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 42話まで配信中(40pt / 話)
良いです!
みなさんのレビューを信じて購入しちゃいました!大正解☆☆
受けの雀さん、拗らせまくりの乙女なんだけどイケメンスパダリの攻め慶司くんに何やかんや絆されて、素直になって幸せCPになります
心から良かったー♡♡ってなんだかコチラもうるっときちゃう作品でした(´- `*)💦by pinkのうさぎ-
1番推し
BL漫画の中で1番好きです
絵よし内容よし長さもよし
起承転結がしっかりしていて、本当に読みやすかった
雀ちゃん可愛い
慶司くんセクシーでメロメロです♡
是非続編書いて欲しい作品です-
これからも応援しています
私はよくBLを読ませていただきますが、この物語は他のBLとは違うストーリー展開になっていて、すごく面白かったです!
by hxjKvdjlm-
すき
自分も何度もやったなあ
死ぬまでにやりたいこととか、何歳までにやりたいこととか……
まさかそれがお話になるなんて……好きですby なーでもむーで-
おもしろい!けど無料分が少なすぎて!早く続きが読みたい!今後の2人の展開が気になります。課金してまで読み進めるか迷い中!ポイント貯めます!
by AS...-
素晴らしい作品です!!!
絵がイイ!キャラがいい!ギャグテイストセンスバツグン!!そして、えちえちがまたイイ!!笑
とにかく読んでみてください!
損はしませんマジで!by にいまるに-
オジ受け、メガネが苦手だったのですが、面白かった!
読んで良かった!
何歳になっても恋愛ってかステキなんだなって思わせてくれる作品ですby エンジェルコーヒー-
BLアワード2024総合コミック部門1位とラブコメ部門でも1位です!本当にすごいですね!
40歳を前に、イケメン部活とやりたいことを、やっていくお話ですby ブラックマヨネーズ-
表情がいい!!!!
この作品の魅力は「表情表現」がとても分かりやすく、豊かだという点です。表情でその場の雰囲気がすごく伝わってくる。とても楽しめる作品です。
by 田中の中田-
最高でしょ~
ストーリーが、抜群に良かったです。主人公たちが良すぎて~たまりませんでした。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になりすぎます。
by ようちゃんよ-