みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- BL漫画週間3位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 42話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になる!
一気に読みました!主人公2人ともとても魅力的です。早く最新話見たいです。
さすが1位
BL漫画の1位ということで読みました。納得のおもしろさです。外し無しです。大人の男性の恋愛です。普通の生活の中で育んでいくのが自然で良いです。
by むみごろー-
良き良き(*´꒳`*)
本当にいい話です😭こんなに尊い恋してみたい💕ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった😍
by ゆーにー-
これは良き
元々BL好きではあったけど、最近新しい話を発掘してなかった。
たまたまドラマ観て興味持ちお試ししたらドップリハマってしまった!
エロが無くとも(有るけど)2人の色気がとにかくヤバいーー
ただの日常、仕事場だけでも何故か満足できてしまい、ニコニコ(ニヤニヤ?)してしまいます!by こてまりはなこさん-
ドラマから来ました
ドラマを見て、原作気になって読みました。
まだ、無料分までですが、読んでドラマも見てと交互に見て楽しんでます。by にゃおにゃおぽん-
かわよい
いや表紙可愛すぎないか?表紙につられて読みました。想像通り最高でした。まだ途中なので全部読みたいと思います。
はじめてハマったBLです
ドラマのSNSを見てドラマを視聴し、原作を読んでみたい!となりました。
今までBLにあまり興味がなかった私ですが、この2人が本当に微笑ましくてピュアでお互いを大切に思いやっている描写がすごく心に沁みました!そしてとにかく十条さんがかわいい!早く続きが読みたいです。by さかな23-
ランキング上位だったので無料分まで。まず雀さんがめちゃくちゃ可愛いです。部屋着やぬいぐるみのすず子との会話とか。7月からのドラマと合わせ読み必須です
by ななこmj-
メガネ攻めの頂点
慶司のキャラが好きすぎる!!色気ある攻めってそれだけでも罪なのにメガネってのがまた!!
ストーリーも綺麗にまとまってるしちょうどいいボリューム感で読みやすいです!by アラパスタ-
最高
ドラマで興味が湧き、原作を見にきました。実写ドラマ以上に(ドラマもすごくいいです)雀さんかわいすぎ、慶司さんかっこよすぎ
BLに少しでも興味あるならハマると思います。by naokas-