みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- TL漫画週間15位
- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      4.0 激しい木戸様、言葉なく夢中…終わった後のギュッとか所々に愛情を感じます。それがまたいいです!主人公は身代わりのつもりだけど、違うんだろうな。 by ななつつまー-

0 0

4.0 エロなんか昔の性行為はこんななのかなとか創造できるようなストーリーでした!絵柄がどタイプすぎてリピありです!! by にっくねーむがわからない-

0 0

4.0 ぎこちなさ2人のぎこちなさはあるけど、お互いに大切に思う気持ちがあふれてます。絵もキレイで2人の絡みもいい感じ。これからどう進展していくのか楽しみ! by スポンジ・ボブ-

0 0

4.0 先行きが気になる時代背景を考えると、これから様々なドラマがあるのは必須。軍人の配偶者にどのような運命が待ち受けているか、先行きが気になります。 by ミチコさんさん-

0 0

4.0 麻子の切なさを感じる麻子の切なさと旦那さまの愛情の深さを感じます。一歩引いた女性の麻子に対して、実は溺愛している旦那さまの心の深さを感じます。 by よひち-

0 0

4.0 おもしろそうまだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
 とても素直で芯の強い主人公に、とても好感がもてます。今後の展開が楽しみです。by Kiara2-

0 0

4.0 現代じゃないので身分や職業の格差がいまいち理解出来ていないので
 この結婚の問題点がわかりませんが
 結婚の衣装や食事の嫌がらせはひどい
 仮にも実の娘を嫁がせるのに意味がわからないby accord-

0 0

4.0 なかなかなかなか激しい…木戸さまはきっと麻子さんがはじめからお気に入りなんですよねって感じです。仲良くしてもらえればうれしい。 by カシスジュース-

0 0

4.0 とてもいい冷酷な旦那様が夜はあんなに熱いなんて!!
 エロい!普段と夜のギャップにきゅん
 麻子には幸せになってほしい〜by きぃーちゃんです-

0 0

4.0 タイトルで損してるまあ確かに子作りが目的の結婚なんですけどねw
 身体の弱い妹の代わりに姉が嫁に行く、ただし姉妹店の仲は良い。
 それだけでも安心して読めますよね。by たなしたわー-