みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- TL漫画週間15位
- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 妹のためにかわりに結婚したのですが、実家にいるときよりも大切にされています。不器用だけれど一途に妻を愛する旦那様が素敵です。 by さぱぱ-

0 0

5.0 面白そうストーリーせいもあって、中身もあるので軽く読むだけでも面白かった。また、読みたいと思えるし、話も絵も良かったのでまた読んでみたい by たまご1820-

0 0

5.0 待ってましたー気になってた作品です。
 試し読みの時に、内容的に好みじゃなさそうな気がして読み進めるか悩んだんですが、読み始めたら意外と平気でした(笑)by ( ˙ー˙ )-

0 0

5.0 絵が綺麗で惹かれて読み始めました。
 身体の弱い妹が軍人に嫁がされそうになり身代わりで自ら姉が身体を捧げるお話しです。ヒーローがカッコ良すぎて(//∇//)早く続きが読みたい。by さくらT-

0 0

5.0 よんでみたかった!読んでみたかった本の一冊です!運営者様ありがとうございます(^^)一気に試し読み終えました!課金してみます! by 気になる♡-

0 0

5.0 両親はどうして麻子さんにそんな仕打ちをするのか?
 妹が良い子で、そこは良かったと思いました。
 そして、、、旦那様!!by うももももももも-

0 0

5.0 やっと読める絵が綺麗なのと、時代ものというところに惹かれました。気になっていた作品だったのでめちゃコミックで読める様になって嬉しいです。 by osiosio-

0 0

5.0 作者さん買いです。
 本当に絵がキレイ!時代物だからなおのこと、この作者さんの作品が良くて、本当に面白い!
 続き早く読みたいです。by バリバリマン-

0 0

5.0 ただの子作りだけのはずだったのに、こんなに愛されて素敵すぎます。妹でなく姉が嫁いでよかったと思います。 by こうたかの-

0 0

5.0 他サイトで気になっていて、めちゃこみで調べて見れました!
 木戸さんカッコーいい!
 絵が綺麗で、エロくてよかったですby すー50-