みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ストーリーが有りがちですが、画力があり、エロい描写もかなり上手です。
更新も定期的にアップして下さるので、読み進めても後悔しないと思います。by ルビー姉さん-
無料読み終わりました、なかなかのストーリーで続きが気になります。読み続けると思いますがポイント高ーい笑 まだ先は長い
by ppさん-
虐げられている女性がいきなり嫁に行くことになって、溺愛されるっていうよくある設定の話ですが、この作者さんの絵がとても綺麗で引き込まれます。
by rgkr-
設定の謎は多いけど
麻子はなぜあんなに両親に疎まれているのか、ひろ子だけが大切にされてるのはどうしてか…などなど読み始めた時には謎設定が気になったけど、途中から木戸さんの魅力にやられてどうでもよくなった笑
気にせず読み進めてよし!by shicho-
だんだんと
ワンパターンな感じがしてしまい、読まなくなりました。軍人さんだし悲しい別れがありそうなのも読み進められない原因かなと思います><
by おたぬ様☆-
腹立つ家族
家族には本当に腹立つ場面しかないけど、木戸さんがそれ以上に優しくて愛してくれたので嫌な気持ちも吹っ飛びました。
by n0430-
軍服姿^ - ^
妹の身代わり…悲しいスタートだけど、最初から旦那様は、麻子に好意を示しているのに、麻子!早く気付いて!にしても、旦那様の軍服姿は、眼福^ - ^
by オズの国-
無料で読める5話まで読みました。
タイトルが下品というか直接的な表現すぎてあまりすきではないだろうな……と読むのを躊躇っていたのですが、無料だし……と思って読んだら、タイトルほど内容は下品ではなく、むしろ続きが気になるようなお話でした。
ただ、タイトルがやっぱり好きではないので星4にします。by マー。-
妹の代わりに自分が身代わりになった結婚だったけど、実はとても素敵な人なのでは?!とこの先の展開が気になりだしました!
by mimimimi333-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑で面白いです。登場人物の関係性がコロコロ変わるのが面白いです。
by 城塚翡翠-