みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- TL漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
ドキドキ
キレイな絵で、読みやすいです。
幸せなストーリーを希望するけど、ドキドキするストーリーも見入ってしまいます。楽しみです。by 塩あんぱん-
いい
まず絵がいい
見ててきれいだし
内容もはいりこみやすい
続きも気になります
絵がきれいで見てて飽きないby ぴっちぴちなぴーち-
評価がすごく高かったので読んでみたら、面白くてハマってます。古い時代設定の話で、絵が綺麗で、内容もすごく面白いです!
by 匿名希望で!-
ドキドキ
ドキドキしっぱなし!!今後どんな展開になるのか楽しみ!!主人公との関係も今後気になるところ!!あードキドキ!
by チリイズ-
一気読みしてしまいました。挙げ句課金の嵐です(笑)。ヒロインが、純粋で可愛いです。芯がある強い女性でひかれます!旦那さんも無口で怖そうですが心優しいです。続きか気になります❗️
by りんごマミー-
とてもかわいそうな境遇のヒロインですが、見初めてくれた軍人の彼がとても魅力的でお互いを求め合う姿がドキドキしました。幸せになってほしいです。
by スパイスレモン-
良い!
旦那さまがかっこ良すぎるー!
ドストライクです。
ポイント給付まで待てそうにないので
このまま課金して続きを読みたいと思います。by なつき1300-
木戸様は軍人で笑顔を見せないような鋭い表情なので怖い人なのかと思ったが、行動で優しさや思いやりを示してくれる素敵な軍人でした!
なぜヒロインがあんなに実の両親から嫌われているのか…読み進めたら分かるのかな??by ポン太丸吉-
わお
ストーリーは私の幸せな結婚ににてるけど、主人公がはじめから強い!!健気でかわいい!そして愛されるシーンはエロい!
by ねこもわんわん-
大好き
最新話まで課金して何度も何度も読み返してる。
なにが好きって、旦那様の麻子を好きな気持ちが何事にも溢れていて、愛がダダ漏れで…早く麻子が過去に光をもたらして救ったことを 教えてあげて。
とっくに夫婦だけと麻子がこだわっている本当の夫婦になって、もっとラブラブしてほしい。by ちゃんユリ-