みんなのレビューと感想「楓くんを寝取らせたい」(ネタバレ非表示)

NEW最後だけ…
俳優の幸樹は寝取られを見たくて恋人の楓にほぼむりやりおもちゃ(他の男の設定)を使わせる笑
完全に役に入りきってる幸樹への楓のつっこみが好きすぎて笑
ただ終わり方だけ…ちょっと2人とも変でした笑by ジャマさん-
NEWレビューが高いけど
レビューが高いので読んでみました。う〜ん、残念ながら好みの絵ではなかったかな〜。
エロだけど、なんかコメディっぽく描かれていてキュンがなかったせいか、感情移入がまったくできなかった。by ブルームーンと青い月-
なんか内容がマヌケでどっかズレてて面白い作品です。
この作者さんは作品げ面白いので大好きです。だいたいこんな感じですね。by えri☆-
無料分まで
無料分まで読みました。
【ラブコメ】ジャンルで選択して出てきたのですが、表紙がちょっとシリアスっぽいので、うん?と思って読んだら、、ほんとーーに【ラブコメ】でした!!おバカ過ぎるwwwby ぶんぶんななな-
面白かった
期待せずに見たけど、面白かった。彼氏が人気俳優で、忙しすぎたせいか、急に寝取られに目覚めてしまう。恋人を寝取られたいとか、最低な事を考えて、でも、実際の男ではなく、棒で代用。しかもその棒相手に嫉妬とか、いろいろおバカ設定が良かった。
by かきくり-
作者さんの作品大好きです
今回の設定はリアルに第三者が居てるわけではないので嫌な感じは全然なく、とても楽しんで読めました!by ヒロム~-
おもしろかった
無料分読んで続きが気になったので購入して読んでみました。バ○ブがNTR相手なのが笑っちゃいましたが、ちゃんといい話でした。
by kneev-
コント?
コントなのかな~て思いながら読むとワクワクする。
ノリの良い彼氏でよかった。
次は何を試されるのか楽しみだなーby くま⭐️ごろう-
恋人同士で、イケメン俳優で天然やんちゃで執着攻めとカフェ店員で美人で健気なほだされ受けのラブストーリー
寝取られが、そうくるとは思いませんでした!by ブラックマヨネーズ-
ラブコメ、すごい笑える!
藤峰式先生最高です!
設定が、なんだか凄いな!
役になりきって俳優だからねby エンジェルコーヒー-