みんなのレビューと感想「深夜残業~肉食後輩のイキ尽くし言葉攻めSEX」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で24話まで(2026/09/19 11:59まで)
NEWこういう系でいいやつは久しぶり、、
結構いい。
絵も綺麗で、内容も完璧👌いやなとこがなんにもない最高by ぴいちゃん🐹-
まず、、、
まず、、、この作家が大っ好き。絵も良き、ストーリーも良きで仕事で疲れた私にはもう天国に行ったような気分!
by んんいる-
良いな〜
先輩に一途なイケメン来栖くん。
ストレートにぶつかって見事先輩を彼女に!
オフィスでするのはどうかと思いますが、オフィスラブに憧れちゃいます。イチャイチャもエロさがあって良い!
羨ましいなー。
まだまだ続きを読みたい!by ナツになりたい-
ワンコかと思いきや言葉攻めのギャップ!
絵が綺麗でエロくて読みやすいです。
ワンコ系の甘えたな彼かと思いきや、エッチの時は言葉攻めでギャップがいいです。by answer25-
深夜残業~肉食後輩のイキ~ あっという間に15話まで読み進みました。
来栖くんの一途に先輩にもうアタックするのがかわいいですよ。by めぐにゃん2525-
おすすめー
好かな作者さんなので読みはじめました🥰️📖 ̖́-今回も期待通り面白い☺️ストーリー展開も早くて読みやすいし絵がとくに好きです、ヒロインかわい〜🥰️
by yu ki🌸-
来栖くんっっすきっ!
後輩の来栖くんは、先輩が大好きって公言してる。いつもいつも、すきすき言ってくる軽い奴。だけど、実は本気だったなんて。一途な気持ちと溺愛に気づいてからは、受け止めようにも溢れてしまって、もう止められないのです。
by レイラ1207-
爽やか変態
変態過ぎて笑った。けどそれも良い。顔が良くて全て許してしまう!あの変態的行動が陽奈への愛ゆえでそれさえも爽やかに感じさせてしまう来栖すげー。
by CCCCc-
やっぱりイケメン&綺麗,もしくは可愛いと見てて満足できます。言葉責めもいいですね。流れが自然のようなそうじゃないかなとも思うけど面白いです。
by ココ君-
無料分たくさんありがとうございました
かっこいい後輩くんのアプローチ
キュンときます
彼女も頑張りやでかわいい
これから先が気になりますby Y Chico123-